Фотогалерея к отзыву
    • Гоп, Хачипсут!. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Общий вид. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Посередине кросавчег гид Иса.. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Типа сафари и бедуинская деревня.. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Хлеб на углях из какашек верблюда. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Новогодний ужин. Маски входят в стоимость.. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Карнакский храм.. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фотография №9. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Колоссы Мемноса. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Заброшенный город расхитителей гробниц. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • А это наш любимый отпускной персонаж. Фото из путешествия по Египту (Хургада)

    «Новый год 2010.»

    Отдыхали компанией в Палм Бич на Новый год с 26.12.2009 года по 05.01.2010 года. К отелю претензия только одна - кормежка. В принципе, с голоду не умрешь, но удовольствия от еды ни малейшего. Очень странно было здесь прочитать, что в отеле вкусно кормили, по-моему, еда была если не УЖАСНА, то скудна и невкусна. Очень маленький выбор: 1 блюдо из мяса (мясо не жуется, хотя зубы у меня пока все, тьфу-тьфу, свои), 1 из рыбы (абсолютно упячная), 1 куриное - практически все время курица сухая. И венец всему совершенно безумные местные салаты типа из сырой крупно нарезанной моркови и ВЕРМИШЕЛИ! Представили вкус? То-то же... и ко всему в комплект идут не менее безумные соусы местного изготовления. Даже маслины у них совершенно горькие.. Фруктов мало совсем, но апельсины вкусные. Справедливости ради заметить: все продукты питания свежие, отравлений замечено не было, даже мой слабый желудок справлялся нормально. Местный алкоголь довольно противненький, благо у нас были дютифришные запасы.
    В итоге 7 из 10 дней на ужин ездили в город, где в местных ресторанах готовят пищу очень даже вкусно. Новогодний стол был довольно неплох, но скуднее по сравнению с двухгодичной давности в Ле Паше. Часам к 9 вечера все вкусное уже растащили, так что тем, кто не успел, жрать было практически нечего! :)))
    Кроме питания к отелю претензий нет. Номера нам достались прекрасные, с видом на бассейн, просторные, с балконом, красиво увитым цветочками; кондер, телевизор, сантехника и прочее работало исправно.
    В отеле на редкость дружелюбный персонал, ни малейшей дискриминации русских, которых в отеле процентов 30-40, не наблюдалось. Кстати, несмотря на другие отзывы, могу сказать, что в отеле было весьма много молодежи. Из персонала практически все понимают по русски, на ресепшене неплохо на нем говорят + постоянно тусуются бегло говорящие по-русски гиды из Мостревела.
    Погода стояла прекрасная, хотя море было холодноватое, но я все равно купалась. Пляж мне очень понравился, широкий и песчаный, классный постепенный заход в море. Очень чисто. Когда ветрено, то ставят плетеные загородки.
    В отеле два подогреваемых бассейна, так что поплавать есть где. Лежаки в принципе есть всегда, но в удачных местах они заняты с самого раннего утра.
    Анимация днем нормальная, прикольный чувак явно нетрадиционной сексуальной ориентации, который ведет акваэробику и танец живота. На вечерней анимации было слабовато, хотя ребята вроде старались, но как -то у них шоу неуклюже получались, но нам вечерами анимация не нужна была.
    Есть тренажерный зал: до 4 дня ( то есть до заката солнца) всегда свободно, после 5 вечера забит был под завязку. Экскурсии по сравнению с предыдущей поездкой подорожали долларов на 15-20 каждая, но к отелю это отношения не имеет. В общем отдыхом остались довольны, даже не хотелось уезжать (погода реально отличная была), но так как я сторонница перемены мест, то в следующий раз все равно поеду в другой отель. Знаю, что от добра добра не ищут, но все же...:)))

    4
    Об отеле «Palm Beach Resort 4*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (9)

    seawave (Moscow) (12.01.2010 16:30)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Елена (12.01.2010 16:30)
    значит, кризис коснулся и "Палм Бича".. я о еде. 2 года назад было прилично все (ну на мой взгляд).
    Максим (12.01.2010 23:46)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Catya (Moscow) (16.01.2010 17:12)
    Оценка отзыва: 5 - супер!!!!!!!!!!!!!!!!
    Полностью согласна с автором. Ездиди в этот отель 6 лет подряд, правда, в апреле. В это время контингент отдыхающих был 85% немцы, 10% англичане, остальные 5% русские, поляки, хохлы и прочее. Питание было достойное. Это наш первый опыт поездки во время массовых новогодних каникул. Как говорится, никогда и ни за что в дальнейшей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Провинция быдлует!!!!!!!!!!!!! Ужасно было смотреть на наших соотечественников из дальнего Подмосковья(Электросталь), из Екатеринбурга, Твери, Липецка ит.д. Маникюр делали прямо во время ужина в ресторане, напивались, раздевались до трусов вечером, а иностранцы их снимали на видеокамеры и потом будут всем показывать и говорить, что все русские такие.
    Вобщем, итог, не надо ездить в Египет во время Всероссийских массовых каникул!!!!!!!!!!!!!!!
    2 Catya (Moscow) "Провинция быдлует!" А МКАДия не быдлует? Все тихие и приличные? Я вот с провинции, которая кормит МКАД, и считаю, что мое поведение в отелях не хуже вашего. Не надо считать себя пупами земли.
    Естественно, московская и заМКАДышевская гопота еще гопникам из провинции форы даст. Мне самой порой смешно смотреть, как мои столичные соплеменники себя ведут, а в особенности, когда они начинают обсуждать так называемую провинцию. Замечаю, что поведение россиян уже давно мало зависит от места их рождения. В принципе все стандартно: москвичи кичатся тем, что они москвичи, немосквичи кричат во все горло, что они ничем не хуже москвичей, в итоге и те, и другие выглядят довольно убого. Хотя часто вижу и тех, и других, ведущих себя весело, но культурно. Наблюдение: немосквичи ГОРАЗДО наряднее одеты, так как видимо для них все же поездка за границу большое событие в жизни и случается реже, чем у столичных, московскообластных и питерских.
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Мила (Москва) (06.09.2010 14:18)
    На счет кормежки согласна полностью. У меня тоже только к ней претензии были. Все остальное - отлично!
    ТУРЫ.ру (11.12.2012 09:07)
    Необходимо заполнить отель в шапке отзыва.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться