Летние каникулы по-австрийски
Статьи и репортажи
Летние каникулы по-австрийски

Пешие прогулки, горная йога, осмотр достопримечательностей и фестивали традиционной кухни: окунитесь в австрийский образ жизни этим летом.


Совещания в офисе, за которыми следуют короткие обеденные перерывы, подпитывающие ваше тело новейшими суперпродуктами. Затем после работы выпивка с клиентами или обратно на диван, просмотр последнего шоу Neflix. Для многих из нас городская жизнь иногда кажется бесконечным колесом хомяка. Но что, если мы скажем вам, что жизнь не всегда должна быть такой? В Австрии нам нравится делать что-то немного иначе, по-своему. И мы приглашаем вас открыть и принять наш стиль жизни во всех его аспектах этим летом.


Летние каникулы по-австрийски — это отвлечься от суеты будней и полностью погрузиться в захватывающие приключения, аутентичную природу и традиции. Смените деловые встречи на прогулки у озера, публичные футбольные показы на захватывающие дух альпийские панорамы, а сеансы Netflix на прогулку по художественному музею, любуясь шедеврами всемирно известных художников. Устали от обмена файлами в офисе? Вместо этого попробуйте поделиться едой — мы рекомендуем большую порцию Kaiserschmarren, которую лучше всего отведать на солнечной террасе уютной хижины. Мало энергии? Выбросьте свой химический консервированный напиток и вместо этого выпейте стакан знаменитого австрийского пива. А как насчет того, чтобы сменить деловую беседу на качественное времяпрепровождение с любимыми?


Откройте для себя Австрию вместе с местными жителями в этом году. От активного отдыха на свежем воздухе до ленивых дней на солнце, расслабляющего отдыха в городе — или сочетания всего, независимо от того, куда заведет вас ваше летнее приключение, каждый регион Австрии очарует вас своей уникальной атмосферой.


Позвольте нам показать вам, как может выглядеть отдых «по-австрийски» в наших партнерских регионах…


ИННСБРУК - АВСТРИЙСКИЙ ПУТЬ


Столица Тироля и пятый по величине город Австрии предлагает прямой доступ к окружающим ее горам, что делает его идеальным сочетанием города и отдыха на природе. Окунитесь в обстановку и наслаждайтесь лучшим из обоих миров, как это делают местные жители.


Окунитесь в «альпийско-городской» образ жизни: осмотрите самые популярные достопримечательности Инсбрука, такие как Золотая крыша, а затем поднимитесь на гору прямо из центра города, чтобы отправиться в поход, на велосипедную прогулку или на пикник с потрясающими видами.

Познакомьтесь с альпийскими животными: в альпийском зоопарке Инсбрука обитает более 2000 животных, которых обычно можно встретить в Альпах. Это единственный зоопарк в мире, специализирующийся именно на этом.

Присоединяйтесь к гастрономическому туру: тирольцы гордятся своей традиционной кухней. Совершите 4-часовую экскурсию по городу вместе с гурманом и попробуйте все местные деликатесы.


ST. ANTON AM ARLBERG - АВСТРИЙСКИЙ ПУТЬ


Санкт-Антон-ам-Арльберг и соседние с ним деревни являются центром активных путешественников, пар и семей с детьми на буксире. Пешие прогулки, езда на велосипеде, горная йога, бег по пересеченной местности, отдых в Санкт-Антоне означают, что все это у вас на пороге!


Проведите веселый день в Долине приключений Верволла: отправьтесь в поход, покатайтесь на велосипеде, пересеките канатный подвесной мост или бросьте себе вызов на веревочном курсе среди красивой природы в этой зоне отдыха для всей семьи.

Совершенствуйте свои навыки йоги: начинающий или опытный йог, в St. Anton’s есть подходящее занятие для вас. Начните свой день с утренней практики или попробуйте разные стили. Ежегодным событием является Фестиваль горной йоги (31 августа - 3 сентября).

Отправляйтесь в поход с факелами: познакомьтесь с регионом Арльберг во время романтической ночной прогулки с гидом. Экскурсии включены в Летнюю карту Санкт-Антона.

 

СТ. ЙОАНН В ТИРОЛЕ - ПО-АВСТРИЙСКИ


Санкт-Иоганн в Тироле подходит для семейного отдыха в горах в летние месяцы. Неторопливые походы, восхождения на вершины, мистические приключения или гастрономические приключения — выбор за вами.


Поднимитесь на Китцбюэлер-Хорн: выберите один из двух маршрутов виа феррата (или воспользуйтесь обоими!) на Китцбюэлер-Хорн и насладитесь захватывающим видом на окружающие горы, включая Вильдер-Кайзер. Также есть тренировочный маршрут для начинающих.

Прогуляйтесь по мистическому Переулку Дьявола: Легенда гласит, что Тойфельсгассе (Переулок Дьявола) был создан самим злым духом. В любом случае, поход в ущелье возле Кирхдорфа впечатляет, и детям он тоже понравится.

Съешьте как можно больше пельменей: вместо Октоберфеста Санкт-Иоганн в Тироле отмечает свой собственный Фестиваль пельменей (23 сентября). Ожидайте более 26 000 пельменей, стол для пельменей длиной 595 метров и традиционную живую музыку.

Источник: press.austria.info

Читайте также: Можно ли бесплатно накрутить количество подписчиков в Инстаграм*?