Спокойный отдых
30.08.2008
Спокойный отдых
Этот отель расположен в заповеднике Май-Као.Пляж на несколько километров в обе стороны пустой.
Самолёты разворачиваются прямо над отелем но их не слышно.В январе отель был забит полностью.Хорошо что отдых детей организован- отдельный бассейн.Видимо есть игровые комнаты и няни. Два слонёнка и детские буфеты - и взрослым без детей можно спокойно отдохнуть.
Номера большие и удобные.В отеле есть несколько ресторанов.Это важно-т.к. вокруг отеля только лес.Для взролых-СПА,дорогая галерея магазинов,массаж на пляже и два квадрацикла.Мой муж целый час гонял по кочкам в джунглях.Был в восторге.
Питание в кафе днём у бассейнов не дороже чам на Патонге.Официанты носят к лежакам воду со льдом.
Море прекрасное.Заход изумительный.Большие пологие волны.С ног не сбивают.Но в январе в открытом море в Тае цвёл планктон и иногда обжигал кожу.Правда слабее чем крапива.
Территория большая и ухоженная.Можно гулять как в парке.Прекрасный рецепшен.Хорошо продувается.Много кресел и диванчиков чтобы посидеть вечерком.
Если хочется спокойного отдыха и не мотаться часто на Патонг-Мариотт отличный вариант.
Об отеле «JW Marriott Phuket 5*»
4.6

irinus (н.новгород)
22.08.2008 16:55
Valeri
23.08.2008 10:00
miracle-girl (Казань)
24.09.2008 15:16
Мне этот отель тоже понравился. Хороший, респектабельный отдых. К сожалению, фотки остались на чужом фотоаппарате, никак не могу забрать и вывесить на сайт. А слоник - это просто чудо!
Елена (Тула)
24.12.2008 22:19
Наталья (Trondheim)
18.04.2009 16:31
ксения (москва)
11.01.2015 14:52
Здорово, жалко что мало написали про отель и про Ваш отдых.