Хороший отель в Эль-Гуне за небольшие деньги
03.09.2008
Хороший отель в Эль-Гуне за небольшие деньги
Мы отдыхали в Эль-Гуне в соседнем отеле и почти каждый день гуляли по Давар-Эль-Омде т.к. в нашем практически не было территории.
Этот отель состоит из длинных двухэтажных корпусов вдоль каналов.Есть ещё несколько домиков типа бунгало-тоже двухэтажных на 2 - 4 номера с очень большими балконам и террасами.Мы заметили что на некоторых стояли раскладушки-видимо люди спали ночью на свежем воздухе.
Бассейн в отеле маленький но почти все гости отеля уезжали на остров Зейтуна и у бассейна было мало отдыхающих.Лежаки всегда свободные.
Пляж вдоль канала-просто сказка!!!За все дни там мы никого не встретили.Отдыхали в плетёных шалашиках.Вместо лежаков-деревянные диванчики.Есть маленькие столики.
Действительно в корпусе который переходит через канал есть несколько номеров на первом этаже окнами на мост по которому вск ходят в Кафр.Но совсем необязательно там жить.Отель большой и можно переселиться.
Мы познакомились с немцами выехавшими из СССР В Германию.Они много рассказали об отеле т.к. всегда ездят в Эль-Гуну и только в этот отель теперь уже с внуками и взрослыми детьми.
Еды на их большой немецкий аппетит всегда хватает.Животы ни разу не болели.Номера большие.Всем известна чистоплотность немцев.Если они возвращаются в этот отель-значит с санитарией там в норме.
На остров Зейтуна гости отеля Давар-эль-Омда плавали от причала отеля Султан-Бей бесплатно.Отели рядом.С-бей маленький и проходишь его за минуту.
Главное преимущесто Давар-эль-Омда - он находится в тихом месте и в тоже время практически в центре.Через мостик и уже Кафрсо всеми развлечениями и минибасом по всей Эль-Гуне.
За небольшие деньги можно неплохо и интересно отдохнуть в Эль-Гуне.А это дорогой курорт!