В октябре 2007 мы отдыхали в Каррибеан -Набёле две недели.Отель свои 4* не оправдывает.Мы не обжоры -но даже для нас еды было недостаточно.Всякой мешанины было много,а вот свежесваренных или свежеподжаренных мяса и рыбы на всех не хватало.Надо было приходить пораньше.Пол-отеля страдали желудочными расстройствами из-за того что необдуманно ели "салаты"- а попросту повторюсь- непонятную мешанину из оставшейся еды.А ещё возмутил плакат на русском языке на выходе из ресторана-чтобы не брали еду в номера.Кому это нужно на всё включено?Не травились только мужчины которые пили алкоголь.А-это отдельная тема.
Бармены наливали полный только первый стакан.Потом по пол-стаканчика.А тем кто уже был сильно навеселе в стакан наливали опять же мешанину подешевле -местный ёрш.Дёшево и сердито.Мой муж с утра платил дежурному бармену несколько их денег и ему на удивление всем наливали хорошие напитки по полному стакану.
А ещё в отеле было огромное количество мух.И в ресторане,и на лежаках,и на пляже вплоть до самой кромки моря.Количество мух действительно немыслимое.Я не преувеличиваю.Столько мы не видели никогда даже возле какого-нибудь стада.Все отдыхающие без конца дёргались-сгоняли мух.Служащие брызгали каким-то дихлофосом столы и всё вокруг.Животы болели у нас то-ли от дихлофоса то-ли от микробов от мух.
Люди- никогда не ездите в этот отель!!!
Об отеле «Caribbean World Nabeul - All Inclusive 4*»
я была с 27 сентября по 10 октября, погода стояла солнечная, температура около +25, море теплое