«Ozkaymak Incekum 5* - приличный отдых за небольшие деньги!»

    Отдыхали в Ozkaymak Incekum 5* семьей в сентябре 2007 года. Это была уже третья поездка в Турцию. До этого отдыхали в Белеке и Сиде.
    Для семейного отдыха отель довольно-таки приличный и недорогой.
    При заселении не обошлось без казуса. В отель привезли уже ночью и заселили нас в большой прекрасный номер на 4-м этаже с огромным балконом и прекрасным обзором моря и всей территории (включая вид близлежащего поселка Авсаллар). При заселении предупредили, что заселяют в номер до утра. Номер, конечно, очень понравился: огромная комната, прихожая с гардеробом и тумбой для чемоданов, две большие кровати, комфортный санузел. Утром, естественно, пошли на ресепшен с намерением оставить его за собой. Рассчитывали доплатить max 100$, а попросили в 5 раз больше. Мы отказались и нас без проблем заселили в обычный стандартный номер на этом же этаже с видом на море и на территорию. В последствии, мы наблюдали несколько раз, как многие туристы спорили о доплате. Мы так поняли, что такова политика отеля, трясти, выколачивать деньги с отдыхающих. Кто-то согласится, а кто-то нет. Так что кто едет в этот отель – будьте на чеку!
    Территория: небольшая, но очень уютная, зеленая, ухоженная. Два бассейна, три горки. Посреди большого бассейна фонтан, из которого мощным потоком бьют струи воды (прекрасный гидромассаж). Горки работают с утра и до вечера с небольшим перерывом. В одном из бассейнов ежедневно проводились спортивные мероприятия для детей и взрослых: водная гимнастика, водное поло, веселые соревнования, возле бассейна аэробика, а на пляже волейбол. Аниматоры в этом плане просто молодцы – столько энергии и фантазии!
    Море/пляж. Пляж большой песчаный чистый, но все равно приходилось занимать хорошие места, пораньше с утра. Вход в море песчаный, но вот в самом море есть большие камни. Мы заранее знали об этом и в первые дни были осторожны, а потом прекрасно приспособились и даже, в какой-то степени, нам это понравилось. Было прикольно! Плывешь себе в море, устала, увидела камень на дне, встала на него, отдохнула и поплыла дальше. У нас, лично, проблем с этим не было. Да я и не видела, и не слышала за период нашего отдыха (12 дней), чтобы кто-то поцарапался или стукнулся о большой камень (так что жертв не было!). Вода в море чистая и камни на дне видно, тем более они не у самого берега, а вдали, в глубине.
    Питание. Не скажу, что шикарное, но выбор всегда был. Завтракали без проблем, главное без очереди! Обед проходил в ресторанчике под открытым небом - уже была очередь и проблемы со столиками, а на ужин очереди были уже в два раза больше, чем в обед. Но как бывалый турист, могу дать совет: на обед нужно пойти пораньше, или к концу обеда. А на ужин столик может оставить официант, которому ежевечерне оставляешь чаевые. Такой официант принесет все, что ты попросишь.
    Анимация. Ежевечерняя, но слабая. Ребята, конечно, старались, как могли. Из всего увиденного понравилось только факир-шоу и приезжие артисты с национальными турецкими танцами.
    Экскурсия. Ездили в Аланью, поднимались на гору в крепость (обалденный вид на море и окрестности). Да и сама крепость впечатлила. Далее была прогулка по морю на яхте с осмотром пещер. Экскурсия заняла целый день. Но нам понравилось, осталось много приятных впечатлений.
    Итог: то, с каким настроением ты приедешь на отдых, зная, зачем и для чего – то и получишь в ответ. А Турция – это море, солнце, прекрасная погода и новые впечатления.

    4
    Об отеле «Ozkaymak Incekum 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Наталья (Natalina) (14.07.2008 10:30)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Svetlana (14.07.2008 10:39)
    Согласна, что настроение на отдыхе - это самое главное! Едем же к морю, отдыхать и расслабляться, а не выискивать негатив, тем более, что он бывает даже в самом лучшем отдыхе!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Татьяна (ДТВ) (07.07.2009 19:32)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан