ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ.
Сентябрь 2017
17.09.2017
 ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ.

Прочитала где-то : «Созерцание морских пейзажей настолько благотворно влияет на нервную систему, что зачастую это можно назвать перерождением человека или, если угодно, его вторым рождением.» Так я живо представила: Ветер приятно треплет волосы, шум прибрежных волн приятно ласкает ваш слух, вы дышите свежим соленым морским воздухом – вы лечитесь. И достигаете желаемого состояния покоя…

Результат - путевка за 30000 рублей на двоих на 4 дня, два из них - рабочих, 3ночи. Antalya Adonis 5*(где-то на сайтах как 4*) Вернулись 2 недели назад, обновленные теперь и работаем без выходных! Даже отзыв написать некогда.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Отель находится в 15 км от аэропорта, добирались больше часа потому, что завозили сначала в Грин, затем Кремлин Палас. на это же жаловались остальные отдыхающие в отеле... Обратно же везли 15 минут на маршрутке 5 человек только из нашего и в аэропорт. Туда же везли на новом Мерседесе с кожаными креслами. В отеле были в 8 утра, позавтракали, сразу переоделись и в море!!! И до обеда! Паре, что подошли попозже на рецепцию повторно, дали номер в 10.

= = = = = = = = = = = =

Дали номер на 6 этаже 621 с боковым видом на море и вдалеке горы, прямо - на город Анталью. Балкончик с сушилкой и стульями. Все работало. Двуспальная кровать 1,8метра, Чистый, почти новый ковролин, без царапин туалетный столик. Номер понравился, чистый, светлый.

Анимацию с открытым окном слышно, вставляла беруши, с ними отлично. Не включали кондиционер. Повезло нам с соседями, не мешали.

Номера приятные , чистые , убирают каждый день, пополняют запасы воды, геля, шампуня.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Отель находится на горе, вернее на отвесном обрыве. Вид на Тавр горы, Анталью. Удачное местоположение, вокруг новые дома, рядом 3 парка, столы для пикников, скамеечки, дорожки, много красивых фонтанов. Второй линией от моря ходят автобусы, рукой подать до старого города, в другую сторону- 3 этажный шопинг-центр, водопад Нижний Дюден. Наша остановка совсем рядом, около супермаркета Мигрос. Рядом с отелем в парке с маленькими озерцами живут черепашки, видно их только в светлое время суток.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Общее впечатление от отеля = спокойная домашняя обстановка. В отеле чувствуется забота о госте. Объявления у лифта о анимации. В ресторане официанты и повара спокойны, без суеты. Четыре лифта(+ служебный отдельно), отличный вай- фай на этаже и в номере. В номере проспекты отеля с услугами, бумага, карандаш, гигиеническая мелочевка, пакеты -с с логотипом отеля. Попросили в номер воду, которой не оказалось при заселении, сразу принесли, поставили под дверь. Отель красивый внутри , на нижних этажах есть сауна , библиотека, хаммам , бильярд. Сверху вниз искусственный водопад, по струнам бежит вода, можно на диванах насладится журчанием. На каждом этаже диванчики.

Попали на 2 первых дня Курбан Байрама. В первый праздничный день закрыли лифт на ремонт, а может у лифтера был выходной. Ходили по лестнице, ничего, не сильно утомляет. Продление номера вроде 50 долларов, 50 процентов от стоимости номера.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Анимацию видели только вечером. Йог и факир в виде шэфа анимации, конкурс Мистер отеля. В первый день была турецкая свадьба при отеле. Проведение её на площадке у бассейна совсем не мешало, нас обслуживал бар на более верхней площадке со столиками. Все с интересом смотрели как на шоу, узнали об обычаях турецких свадеб. Так же, благодаря случаю, в этот день прошли до конца верхнего яруса, обнаружив смотровую площадку на огни Анталии, часть которой распростерлась в горы и смотрелась изумительно, сказочно.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

У бассейна айран охлажденный, цветной сладкий лед. Лепешки пекут, не пробовали, наедались в ресторане.

Арбуз, дыня, виноград даже на завтраке. Рыба постоянно, только готовят на 4, подсушивают курица и индейка в разных видах (жарили,тушили в разных соусах, мини шашлычки) Много разнообразных сладостей, спасибо, что заранее порезаны на небольшие пироженки.

Отдыхающие. Большинство русские, турки, семья из Бельгии, больше десятка человек из Ирана , Украины, Казахстана, Германии.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Вход в море по лестницы с деревянного настила с лежаками. Периодически мимо проплывают яхты, внося разнообразие. Приятный контингент, народ читал книги, газеты, загорали, много плавали, отсутствовали дети и пьяные. На пляже самообслуживание, есть кофемашина и холодная вода , стаканчики.

После обеда поднимались приличные волны, которые били в отвесные скалы у настила, шум серьезный, как у океана. Чарующий шум могучего океана…

Народ для страховки одевал палочки, соединенные кольцом, висевшие всегда у трапа. Вещь отличная, скажу я вам, держит на воде классно.

Весь день на пляже ходит смотритель Омар в красных шортах, подсказывает, где освободились лежаки. Под его присмотром чувствуешь себя надежно и спокойно. Занимать лежаки начинают с 7 часов, хотя полотенца выдают с 9. И мы купались, уходили на завтрак. Тенты все равно пропускают лучи, загореть реально. Удобно устроены буйки, есть рыбки 4 видов, временами ходят косяками. Море чистое , берите маску с трубкой. В одно и тоже время прилетала чайка на соседнюю скалу, старательно позировала всем желающим.

Включают музыку с перерывом на тихий час с 12 до 15. в основном зажигательные турецкие мотивы с включением русских хитов. Весь день до 5 вечера с перерывом на обед, я проводила на пляже. Наличие понтона позволяет насладиться в полной мере шумом волн. Не надо свой лежак тащить к кромке моря. Это такой релакс, слушать волны и созерцать их завораживающие гребни .

Отель Antalya Adonis ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ мне обеспечил, я ему очень благодарна!

О стране «Турция»
Об отеле «Antalya Adonis 5*»
есть вид на горы
Достоинства отеля

отличное расположение, чистота, хорошее питание, спокойная обстановка.

Недостатки отеля

отсутствие песочного пляжа.

Особенности отеля

Наличие понтона позволяет насладиться в полной мере шумом волн.

Simha Sheli
17.09.2017 13:46
Про созерцание морских пейзажей - прямо в точку!
Таня, со вторым рождением!!!
Римма (Вязьма)
17.09.2017 16:17
Sonya (Одесса)
17.09.2017 19:21
[quote][b]Римма[/b]

"отсутствовали дети и пьяные"-класс!
Анна ( Самара)
17.09.2017 20:45
Танюш, турки тебе уже гражданство должны дать.
Танечка, со вторым рождением! Тоже бы не отказалась от 4-х дней на море!
Тоже смотрела на этот отель. Пока в планах.
Андрэ (Москва)
17.09.2017 23:36
Замечательно! С морем и солнцем!!
[quote][b]Simha Sheli[/b]
Про созерцание морских пейзажей - прямо в точку! [/quote]

ДО 35 ЛЕТ Я НЕ ВИДЕЛА МОРЯ, поэтому не тянуло туда...
[quote][b]Марина[/b]
Таня, со вторым рождением!!! [/quote]

Спасибо,МАРИНА!

[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Римма[/b]Татьяна, мне иногда кажется, что Вы из Турции только на дня четыре и приезжаете, а все остальное время Вы созерцаете море и дышите его воздухом! Замечательный подход! [/quote]
Аха, и мне так показалось! И да, я бы сейчас даже от Турции на 3 ночи не отказалась! [/quote]

ХОРОШИЙ НАСТРОЙ, при нем судьба, глядишь, подкинет вам желаемое, пусть не сразу!
[quote][b]Ирина[/b]
"отсутствовали дети и пьяные"-класс! [/quote]

Честно говоря, отели линии с отсутствием детей, или с малым их количеством мне не попадались, поэтому сразу заметно было! Мне это понравилось)
[quote][b]Анна[/b]
Танюш, турки тебе уже гражданство должны дать.[/quote]

да, Анечка, только они об этом позабыли...
[quote][b]ирина[/b]
Танечка, со вторым рождением! Тоже бы не отказалась от 4-х дней на море![/quote]

Спасибо! И ПУСТЬ получится, срастется!
Римма (Вязьма)
18.09.2017 08:00
[quote][b]Т а т ь я н а :)[/b]
К сожалению, это только кажется! Два рабочих дня, что меня не было на работе, я уже отработала и переработала 2.. С моим здоровьем я без этих вылазок не смогла бы! [/quote]

Татьяна, от души желаю здоровья и побольше отдыха на море!!!
[quote][b]Т а т ь я н а :)[/b]
Татьяна, от души желаю здоровья и побольше отдыха на море!!! [/quote]

Спасибо, Римма, ваши слова да богу в уши!
Отдыхать надо! Работа-не волк! Берегите себя, Таня!
[quote][b]Евгений[/b]
Отдыхать надо! Работа-не волк! Берегите себя, Таня![/quote]

Спасибо за заботу,Евгений! Буду!
gabi33 (Галина)

Спасибо, Галина, последовала примеру туровчан, выезжающих на 3-4 дня
Sonya (Одесса)
19.09.2017 10:29
[quote][b]Т а т ь я н а :)[/b]
[quote][b]gabi33 (Галина)[/b]Танюша,все правильно,при каждой возможности надо стремиться к морю,это дает силы и позитива [/quote]
Спасибо, Галина, последовала примеру туровчан, выезжающих на 3-4 дня [/quote]

Со вторым рождением! Так держать! )
[quote][b]Amaron[/b]
Со вторым рождением! Так держать! )[/quote]

Спасибо огромное!
[quote][b]Nata[/b]
И снова Турция, куда уж бед нее. Надо мнрй уже друзья уоыбаются, что Турция опять. Так удобно, быстро и можно экономно. Замечательный городской отель. Вот только пирс я не люблю. Входить ножками приятнее.[/quote]

А пусть улыбаются... А мне понравилось, раз - и нырнул! Быстро, не обременительно, не надо километр по мелководью)))
Правда и в Оранджп был песрчный пояж, но небольшой с кучей деточек.
Поэтому в августе рванула туда, где ножками. А в итоге через день плавала с яхт, так как лагуна мне для купания не приглянулась
[quote][b]Nata[/b]
Я в мае была в Аланьи в отеле с большим пирсом. Вначале кайфовала от этого нырнул и от того что детишек на пирсе нет. А потом так захотелось по песочку. Что даже пару раз гоняла на Клеопатру. Но не близко, от отеля около часа.Правда и в Оранджп был песрчный пояж, но небольшой с кучей деточек.[/quote]

А я в июне на песочке 7 дней отдыхала)) Видно от этого не соскучилась по песку)))
Танечка, как же здорово вырваться на море хоть и на четыре дня! Полностью согласна, что в теплом море будто второй раз рождаешься, обновляешься уж точно!
А пирсы я люблю, мне тоже не очень нравится 20 метров по мелководью топать.
Иногда так хочется на всё махнуть рукой и убежать хотя бы на парочку дней от ежедневной бытовухи и трудовой повинности :) Танечка, с хорошим отдыхом и с возрождением