Хороший трехзвездный отель в центре Минска и шаговой доступности от парка и центральной части города.
Чистые аккуратные номера. Приветливый персонал. Отличный и разнообразный завтрак, ассортимент которого вполне бы подошел и для обеда и для ужина. В номере есть необходимый минимум: душ, телевизор, холодильник. Все исправное и хорошо работает. WI-FI в номере работал, в общем то, без нареканий. Берите этаж повыше. Контингент: от командировочных советских инженеров, до спортивных делегаций типа кубинских дзюдоистов.
Я бы рекомендовал этот отель всем путешественникам и деловым людям.
Минск меня очень порадовал чистотой и опрятностью с легким налетом советскости (это может быть важно для тех, кто скучает по Советскому Союзу). Цены еще более приятные. Стейк из говядины (который у нас миньон и стоит немеряных денег) в Минске стоит 8 долларов. Они, конечно, стейки не разбивают на категории типа рибай, стриплойн, вагью, ти-боун и т.п. да еще и с разной степенью мраморности, но за такие деньги меня вполне устроит и белорусская говядина, нежели австралийская и новозелландская, хотя в стейках я толк знаю. Фантастика! Драники со сметаной на каждом шагу! Чем я благополучно и пользовался. Дома то некому картошку натереть, а комбайн руки не доходят купить.
Обязательно посетите национальную библиотеку! Там тоже драники дают! И очень вкусные. В кафе на 22 этаже.
Удалось на пару часиков перед поездом заглянуть в туристический комплекс Дудутки. Это must have! Типа город мастеров белорусских. Очень красивое, тихое и зеленое место километрах в двадцати от Минска. С прекрасным кафе с белорусской кухней и, как всегда, низкими ценами. Драники, пельмени и бокал ядреного кваса обошлись, если не ошибаюсь, долларов в 6-7. Понятно, что подобное ценообразование обусловлено теми факторами, о которых публично и, тем более, на туристическом сайте я высказываться не буду. Минск и Белоруссия – это любовь! Опять же таки, глазами туриста, точнее, командированного…
Ну а мою рекомендацию по отелю «Беларусь» дополнит небольшая фотогалерея.
Об отеле «Belarus Hotel Minsk 3*»
Юрий, с Минском и драниками всё понятно! А почему цены-то все в долларах?
Ольга! В долларах всем понятен масштаб цен. А вот в белорусских рублях не всякий сориентируется! Даже там на месте я все через доллар считал! Как то так...
А у меня еще вопрос: а чего дома то некому картошку натереть? А сам??? Ну или с помощью супруги, на худой конец)))
Ирина! Я специализируюсь на плове! Супруга на сырниках. А натереть картошку нам кажется процессом весьма трудоемким! Да и пашем допоздна! Дешевле в Белоруссию сгонять на пару дней и съесть годовой запас драников! На сайт наш любимый зайти некогда, не то что картошку натереть!
Да ладна))) при наличии блендера - минуты 2 на все. С теркой - ну минут 5))) чего там делать, это ж элементарно) я всегда, когда ничего не охота готовить и времени нет, делаю драники))) Хотя...сырники тоже хорошо
Я понял. Непременно попробую и поделюсь впечатлениями!