Только не в этот отель - европейский престарелый дом
Июль 2014
27.04.2015
Только не в этот отель - европейский престарелый дом
Были с семьёй: я -40 лет, муж-47 лет, сын-19 лет, -сын 6 лет. Специально пишу возраст, чтоб ориентировались. Мы часто путешествуем по миру и этот отель посоветовала подруга, сказав что там чистенько и хорошее питание.
Да...отчасти. Мы не привереды: я и младший сын любим активный отдых, муж и старший -только пляж. Не получили ничего!
Территории НЕТ! Для детей -НИЧЕГО, ДАЖЕ ПЛОЩАДКИ.
Пляж отвратительный -грязища, куча торговцев, которые постоянно хамят тебе вслед, если ты не обращаешь на них внимание. Они даже в море плавали, чтоб впихивать свой товар, пытаясь завести беседу.
Но....главное море - оно мелкое грязнющее с мусором и жуткими жгучими маленькими медузами, маленький ребёнок плавал в костюме для дайвинга! Жёстко......
После обеда никто не плавал- вся грязь тебе в лицо.
За лежаки всегда просят деньги. Говоришь "All", показываешь браслет - злобным лицом хамят и утаскивают шезлонг.
Одна русская бабуля из Питера подралась с персоналом на пляже за бесплатный шезлонг , который он пытался утащить. После этого её никто не трогал и она спокойно загорала 10 дней и рассказывала детворе сказки, собирая их вокруг себя. Оказалось она разработчик педагогических программ для дошкольников. Наверно нам надо тоже было наехать, но мы мирная семья.
Отношение поганое к русским. При том что я прекрасно говорю по английски и наша семья не пьёт спиртного в барах отеля.
Нам выказывали "Фу" ...абсолютно везде. Пришлось давать чаевые в ресторане, чтоб нас не выгоняли из-за стола. Остальных отправляли вместе с тарелками со столов каждый раз.

Отдельно анимация - она жуткая. Вечером собирают наших маленьких детей, потому-что они с удовольствием развлекаются и начинают ими развлекать европейцев. Приглашают в детский круг штук 5 взрослых англичан и немцев и танцуют с ними детские танцы. При этом на наших детей не обращают никакого внимания.
Заприметив это, мы с мамами увели полностью всех русских детей в соседний отель Marhaba Resort на анимацию.
Эффект был потрясающий......муж снял вечер на камеру...1 час играла музыка, столики были пустые, а злобные аниматоры были растеряны. После второго такого нашего захода в соседний отель , они научились здороваться с нами и улыбаться нашим детям.
Кстати соседний отель Marhaba отличный? c хорошей анимацией, дружелюбным персоналом и дешевле. Я профессионально пою - ходила туда в караоке (отличный репертуар). Только номерной фонд похуже, но 5 семей переехали туда, не выдержав игнора персонала и администрации Marhaba Beach

О стране «Тунис»
Об отеле «Marhaba Beach Hotel 4*»
Лечение
европейцы-пенсионеры

жалко,что за недружелюбием персонала,вы совсем не заметили страну.Или тоже все плохо так,что даже не стали писать? я в Тунисе давно была в 2008,тоже в Суссе и мне очень понравилось и отель,и местный народ и экскурсии
Как интересно!Я только что приехала из Туниса и этого отеля.Мои впечатления кардинально другие,мне все понравилось.