Уважаемые соотечественники -так нельзя! Нельзя писать отзыв об отеле на второй день прибывания в нём, приехав из суровой московской реальности и ворча несколько дней на пляже, абсолютно не имея представления - "зачем Вы приехали в этот отель и эту страну?"
Лежу на пляже в полной нирване от уютного моря, солнца, запаха цветов и свежести, поглядываю лениво сквозь очки на своих детей и думаю: "Какая я счастливая, что заработала денег, выделила время и вывезла всю семью в эту благодать из серой, нервной, "нитратной" и "вечно инфекционной " Москвы.
И вдруг мою идиллию нарушает нервный трёп собирающейся группки около шезлонга. Сразу понимаю - приехали москвичи, которые 100 раз громко рассказали, что отель ужасен и что они первый раз в такой "помойке". Почему мы не можем спокойно отдыхать, почему москвичам надо показать свой нервный понт, рассказать всем что "мы из Москвы" и кем мы работаем. Я всегда говорю: "Я из России". При этом получаю позитив всех окружающих и становлюсь заводилой компании.
И так...."возмущённая компания" окончательно нарушила равновесие моего отдыха. Подхожу и спрашиваю :"Что не так?".
Ответ №1: "Номер" - ПОМЕНЯЙ! (я поменяла на следующий день в 14.00 абсолютно бесплатно).
Ответ№2: "Плохая еда" - Еда превосходная: рыба, говядина, курица, фарш, морепродукты каждый день на обед и ужин. Про гарнир молчу - немеренно. Фруктов маловато, но сейчас такая ситуация по всему Шарму.
Оказалось люди искали мясо на общем столе гарниров, а мясо находится по периметру.
Ответ №3: "Не наливают вина" - местные напитки в неограниченном количестве 24 часа в сутки.
Оказалось люди просили налить вина в ресторане из бутылок, развозимых в тележке - они импортные и Платные.
Ответ №4: "Плохой вид из номера" - это вид второй линии. Мах будет бассейн, где шумно и далеко от моря. Мы успешно переселились из такого корпуса 54 в корпус 51 в большой номер - 5 минут от пляжа.
Убедить не удалось -упёрто твердили, что это 5 звёзд - где вид из номера?
Ответ №5 "Хамство на ресепшене" - вымогают деньги, но не хамят. Хамит ГИД Ахмед.
После 10 минутного общения и разъяснения информации - люди разошлись по шезлонгам и далее спокойно пили, ели, и переезжали в другие номера. Только "маленький неудовлетворённый офисный плангтон" успел отправит СМС Туроператору с угрозами, написать отзыв об отеле, вынести мозги своей жене и разоряться несколько дней, ища поддержки у вновь прибывших. Свой разговор он начинал так: "Вы из Москвы? Я работаю в "Департаменте связи" в компании. Первый раз я попал в такое поганное место". Причём сравнение шло с европейским отдыхом. Люди стали избегать общения с ним, а жена сгорала от стыда.
Немного о нашей семье - путешествуем в Шарм 13 лет -это было наше 32 путешествие. Ранее приезжала в отель "Дримс Бич" со старшим сыном 3 года назад. Это был один из дороговатых и приличных отелях в Шарме.
На майские встал вопрос о цене, теплом море и качестве - решили взять Дримс Вакейшн (дешевле был на 15 тысяч рублей). Стоимость вышла 60000 -две недели (захватив майские праздники). Прилетели из этого отеля 18 мая 2013 года (сегодня) - были там две недели: мне 35 лет - любитель моря, танцев и активного отдыха, мужу 45 -любитель общения, дайвинга, лежания на пляже, хорошей еды. Сыну 17 лет - фанат бильярда и волейбола и сыну 4,5 годика -любитель дискотек и общения. Я специально пишу, чтоб вы понимали о каком возрастном отдыхе идёт речь.
Итак...Территория компактная, удачно расположенная. На мой взгляд лучше чем в разбросанном Дримс Бич.
Отдых с детьми великолепный. Работает специальный клуб: часы работы с 9.00-13.00 и с 15.00-18.00. Своего младшего ели утаскивала со слезами. Девочки Марина и Зоя профессионально работают с детьми. У них тематическая программы каждый день. В 20.30 -детская дискотека.
Анимация около бассейна и взрослая вечерами слабовата - другая контора работает. После анимации люди не знают куда деться в 23.00. Дома отоспимся - можно сходить в Дримс Бич на дискотеку - она до 2.00. Там же отличная живая музыка в фойе и на улице поёт русская певица (очень даже не плохо). В фойе Вакейшн тоже живая музыка -гитарист и певец через день.
Русские мужчины активно играют в волейбол, водное поло. Молодёжь режется в бесплатный бильярд. Есть аэробика, танцы около бассейна, но я плаваю только в море и младшего туда утаскиваю. Муж и старший сын отдыхают на своё усмотрение. Вообще мне было приятно наблюдать в этот раз за нашими семьями - всё было позитивно, все передружились, дети заняты, мамы загорают, мужья курсировали между спортом и баром.
Еда хорошая!
для детей: прекрасный йогурт, качественное молоко, каши утром, супчики, много разной тушённой картошки, пасты, овощи - только не ищите детский стол, там ничего кроме картошки фри и котлеты не будет. Берите с общего стола. Весь день около бассейнов гамбургеры, пица, закуски, сладкое. Итальянский ресторан - по записи(так себе). Гриль -Хаус - по записи(отлично). Вообще основного хватает с лихвой. Фруктов: апельсин, дыня, финики. За фруктами ездила в "Old market": манго-3$, клубника-1$, персики, нектарины - по 2 $ (всё за кг).
Море великолепно: нужны "коралки" и маска. Для детей опасное -сразу глубина после пантонов. Мой был то в жилете, то в круге.
Номера абсолютно разные -надо смотреть. 50 и 51 корпус меняют без денег, т.к далеко от бассейной, но граница с Дримс Бич, а следовательно близок к Пляжу.
Муж поранил ногу -обращались к врачу - хорошо обслужили по страховке в отеле.
Не хамите, улыбайтесь, одевайтесь достойно! Вы же приехали в чужую страну - уважайте культуру других!
Не превращайтесь в кавказцев, приехавших в Москву!
Позитивного вам путешествия!
Я понимаю вас полностью, т. к. я имела неудовольствие путешествовать с компанией, отдельные члены которой постоянно пытались мне доказать, что мы попали в плохой отель. А мне все нравилось! Главным их аргументом был их опыт и фраза "ты в своей жизни ничего хорошего не видела". А по мне так именно я и вижу все хорошее...