Спокойствие эмоций - странный синдром в Шарме
24 April 2015
Юрий "Сразу скажу -половину отзывов про замечательных аниматоров с именами -пишут сами аниматоры." Здравствуйте, Мария! Прежде всего спасибо за позитивный, доброжелательный отзыв. А что касается аниматоров, то я и сам нередко упоминаю их по именам в своих отзывах. Некоторые из ребят - аниматоров просили об этом сами. Положительные отзывы учитываются при оценке их труда. Однако, я всегда это делал от души - они, действительно, хорошо работали. Иногда теперь и сам (без их просьб) упоминаю новых друзей - аниматоров. Во народ даёт! Аниматоров по именам знают! Ничё се! Я их даже не вижу в отелях! Несмотря на их присутствие! [:-43]
Sonya Юрий"Сразу скажу -половину отзывов про замечательных аниматоров с именами -пишут сами аниматоры." Здравствуйте, Мария! Прежде всего спасибо за позитивный, доброжелательный отзыв. А что касается аниматоров, то я и сам нередко упоминаю их по именам в своих отзывах. Некоторые из ребят - аниматоров просили об этом сами. Положительные отзывы учитываются при оценке их труда. Однако, я всегда это делал от души - они, действительно, хорошо работали. Иногда теперь и сам (без их просьб) упоминаю новых друзей - аниматоров.Во народ даёт! Аниматоров по именам знают! Ничё се! Я их даже не вижу в отелях! Несмотря на их присутствие! За весь народ говорить не буду, но от себя скажу, что общаться с аниматорами люблю. Молодые, веселые, энергичные. Я заряжаюсь от них молодостью и здоровьем, а ума мне своего хватает. Ребята-аниматоры рассказывали, что менеджеры оценивают их коммуникабельность с гостями отеля. Вот я их в этом и поддерживаю. Расстаемся мы обычно как хорошие знакомые, я даже обмениваюсь адресами почты, чтобы переслать им наши фотографии. Вот несколько фотодокументов. http://www.tury.ru/photo/gallery/306224-turciya-antalya-oteli-kremlin-i-top-kapi-may-iyun-2014#FaceBox[gallery1]/25/ http://www.tury.ru/photo/gallery/306224-turciya-antalya-oteli-kremlin-i-top-kapi-may-iyun-2014#FaceBox[gallery1]/26/ http://www.tury.ru/photo/gallery/289618-turciya-adora-golf-resort-hotel#FaceBox[gallery1]/7/ http://www.tury.ru/photo/gallery/289618-turciya-adora-golf-resort-hotel#FaceBox[gallery1]/9/ http://www.tury.ru/video/id/17375-turciya-belek-adora-golf-resort-otel-kategorii-5-moy-pervyy-opyt-animacii А что касается высокомерно-пренебрежительного: "Я их даже не вижу в отелях! Несмотря на их присутствие!"- то это не есть признак интеллекта. Вот такое "Ничё се!", Соня, получается...
Юрий SonyaЮрий"Сразу скажу -половину отзывов про замечательных аниматоров с именами -пишут сами аниматоры." Здравствуйте, Мария! Прежде всего спасибо за позитивный, доброжелательный отзыв. А что касается аниматоров, то я и сам нередко упоминаю их по именам в своих отзывах. Некоторые из ребят - аниматоров просили об этом сами. Положительные отзывы учитываются при оценке их труда. Однако, я всегда это делал от души - они, действительно, хорошо работали. Иногда теперь и сам (без их просьб) упоминаю новых друзей - аниматоров.Во народ даёт! Аниматоров по именам знают! Ничё се! Я их даже не вижу в отелях! Несмотря на их присутствие! За весь народ говорить не буду, но от себя скажу, что общаться с аниматорами люблю. Молодые, веселые, энергичные. Я заряжаюсь от них молодостью и здоровьем, а ума мне своего хватает. Ребята-аниматоры рассказывали, что менеджеры оценивают их коммуникабельность с гостями отеля. Вот я их в этом и поддерживаю. Расстаемся мы обычно как хорошие знакомые, я даже обмениваюсь адресами почты, чтобы переслать им наши фотографии. Вот несколько фотодокументов.http://www.tury.ru/photo/gallery/306224-turciya-antalya-oteli-kremlin-i-top-kapi-may-iyun-2014#FaceBox[gallery1]/25/http://www.tury.ru/photo/gallery/306224-turciya-antalya-oteli-kremlin-i-top-kapi-may-iyun-2014#FaceBox[gallery1]/26/http://www.tury.ru/photo/gallery/289618-turciya-adora-golf-resort-hotel#FaceBox[gallery1]/7/http://www.tury.ru/photo/gallery/289618-turciya-adora-golf-resort-hotel#FaceBox[gallery1]/9/http://www.tury.ru/video/id/17375-turciya-belek-adora-golf-resort-otel-kategorii-5-moy-pervyy-opyt-animaciiА что касается высокомерно-пренебрежительного: "Я их даже не вижу в отелях! Несмотря на их присутствие!"- то это не есть признак интеллекта. Вот такое "Ничё се!", Соня, получается... Ой, ой, ОЙ! С чего это вы взяли, что я не вижу аниматоров из-за высокомерного пренебрежения? Меня просто анимация как таковая не интересует! Да и в тех отелях, в которых отдыхаю я, как правило анимация "софт", т.е. не навязчивая!