Приехала из отеля 2 линии «Парк инн»за Radisson Blu Resort Sharm (ex.Radisson SAS) 5*.14 дней Несколько раз в день проходила по пляжу Blu. Хочу внести свою лепту. В предыдущем отзыве пишут :Анимации в отеле можно сказать что нет. Есть 2 человека, которые днем бегали собирали на волейбол. На этом работа анимации заканчивалась.» Аниматоры, конечно не супер, но контингент отдыхающих попался тяжелый. Где это видано, в волейбол играли команды по 4-5 человек. Обычно в отелях играют на вылет, потому что желающих бывает больше, чем может вместить площадка. Конечно, там и конкуренция и азарт, сплочение коллектива. В 3 часа один аниматор играл терпеливо с 9-11 летними мальчиками в мини-футбол. Проводили танец живота, отельный танец, если набирали 2 девушек. Проводили бочу. Выглядело это грустно, играет 4 детей (кое-как кидают, кому повезло-тот и выиграл), и дядя отдыхающий(которому с детьми соревноваться - кисляк полный и на следующий день он не подойдет).
В предыдущем отзыве пишут «В море сильное течение, так что нормально поплавать негде». Может, имеют в виду, что иногда закрывают понтон при сильном ветре. А так с понтона кидают синюю длинную веревку, она болтается по течению. Заходим в море с правого входа, как и гласит табличка, плывём направо против течения, любуемся кораллами. Нас сносит вдоль берега справа налево к веревке. Придерживаемся около верёвки, наблюдаем рыбок. 10 метров против течения и к выходу из моря, который слева.
2 вариант. За понтоном отеля находятся пляжи отелей, которые пользуются понтоном с нами сообща NUBIAN ISLAND 5* и Nubian Village(полотенца цвета морской волны). Вот у второго заливчик очень приличный, до глубины по грудь песок, рыбки плавают рядом с камнями. С масочкой или очками есть что посмотреть. Когда на море был красный флаг- мы ходили туда купаться- 2-3 минуты шагом.
Сегодня посмотрела на сайте туроператора «Пегас» этот отель идет как самая недорогая пятерка, т.е. дешевле её с регионов Казань, Самара НЕТ. Как руководитель организации и хозяйка семьи могу сказать. Если мне дадут минимум денег на отличное проведение банкета (др. предприятия) и закупку, я постараюсь организовать на высоком уровне, приложу дополнительные затраты времени на поиск подешевле, применю творческий подход, и т. Д. При большем бюджете я явно смогу и артистов получше позвать и официантов профессиональных нанять. Поэтому когда едешь в самую недорогую пятерку, надо делать скидку на недостатки. Если же у меня будет выбор, я поеду или снова в Парк Инн 4*с аквапарком на второй линии или в NUBIAN ISLAND 5*, Nubian Village которые по впечатлению лучше.