Хорошие апартаменты
Март 2010
26.01.2012
Хорошие апартаменты
Очень хорошие апартаменты,есть всё для комфортного проживания в данном типе номеров:1) две комнаты ( гостиная с зоной кухни-очень удобно) и спальня (в которой достаточно тихо,даже если "слоны" всю ночь бегают по коридору,при условии,что все двери закрыты). 2) Кухня очень хорошо оборудована (кастрюли,сковороды,чайник,микроволновая печь,плита и пр.холодильник 2-х камерный) всё просто отлично! Рядом обеденная зона. 3) Зона гостиной - это два дивана и столики + плоский телевизор. 4) Персонал в отеле хороший,есть даже поющий бармен! 5) При отеле есть магазин с минимум необходимого. 6) Бассейны хорошие (пользовались только крытым,т.к. были в марте). 7) В отель и из отеля до аэропорта Аликанте можно заказать трансфер (автобус,стоит около 10 евро,дешевле чем на обычно автобусе с автостанции,до которой ещё надо доехать!) Минус у отеля только один,расположен в жилом секторе,а это около 800 метров до магазинов,набережной и т.д.,а тем более учитывая перепады высот в городе,к отелю придётся идти в горку (так что людям с больными ногами или сердцем надо принять это во внимание). Прямо от отеля ходит автобус в центр,другие маршруты ходят с остановки напротив школы.
О стране «Испания»
Об отеле «Terralta»

26.01.2012 16:35
В Испании, апартаменты?!! Хотя это и большая экономия, лично я считаю, что апартаменты нужны только большой семье, где в наличии 2-3 ребёнка. В других случаях - ни в коем случае!!! Я была в Испании 13 раз, в т.ч. дважды в Валенсии, на побережье Коста Бланка. Всегда выбирала удобные и хорошие "четвёрки", стоящие на 1-ой линии. В отеле и комфорта больше, и набор услуг шире, и отличное питание (не надо самим бегать по магазинам и стоять у плиты, что ОЧЕНЬ актуально во время отдыха), и народу много (весело!), и анимации и развлекушечки всякие, да и номер всегда можно поменять, выбрав красивый вид на море. Без обид, на СВОЁМ отдыхе не надо экономить и стараться сделать его, как можно более бюджетным. Экономить можно дома, а отдыхать надо - по полной программе!!! Ради бога, не воспринимайте это как нотацию или нравоучение. Это моё личное мнение, как путешественницы с 24-летним стажем загрантуризма и просто женщины.
Ирина (Тверь)
26.01.2012 17:32
Элен,люди все разные,и что не приемлемо для одного,то другой считает за благо! Для меня вариант с апартаментами более приемлем нежели классический отель,и то что Вы считаете недостатками такого размещения,я расцениваю как безусловное преимущество!И дело тут не в экономии,хотя экономия тут сомнительная,не мне Вам говорить что "пакетник"может выйти дешевле.Каждый ищет и находит то что ему по душе!