Немного об отеле
Сентябрь 2013
19.10.2013
Немного об отеле
Хороший отель за разумную цену,а с учётом всех скидок-это предложение "от которого нельзя было отказаться"Правда расстояния огромные,да и пока разобрались кде и что-уходились!!В номере есть всё что нужно:принадлежности для чая-кофе и туалетно-косметические,халаты и тапочки (халаты порадовали,так как обычно халаты в отелях бывают очень маленькие).Комфортные кровати "хорошего размера",огромные окна с видом на казино"Венеция",никакой телевизор не нужен,когда такой вид из окна!Множество бассейнов,правда периодически были закрыты то одни то другие бассейны,но я думаю это из-за погоды,так как лили дожди.До паромного терминала и аэропорта ходят трансферные автобусы,выходишь из терминала на стоянку автобусов,подходишь к любому "помогайке"они покажут где нужный автобус..Деньги можно обменять в казино,так что если не смогли обменять по приезду-не переживайте,обменяете в казино при отеле.От отеля можно бесплатно добраться во многие места в городе,правда иногда с пересадкой в "Гэлакси"-так как казино в городе связаны между собой трансферными автобусами,да и такси в Макао дешёвое,проблема только объяснить куда тебе надо.Ну и ещё большой плюс для нас был в том,что для гостей SPG есть много преференций,мы недавно зарегистрировались и не до конца разобрались в системе,но смогли воспользоваться "поздним выездом"-до 15-00.Было очень приятно отдохнуть в отеле!
В районе отеля ничего нет,ни кафе ни магазинов,так что питаться только в отеле или в отельном фудкорте,а цены там высокие,да и пока дойдёшь до него,даже короткий маршрут отнимает массу времени.Как вариант фудкорт в "Венеции"нам показалось там дешевле-но это ещё больше времени.Вообще цены на еду в отелях Макао очень завышены,в сравнении с Гонконгом.Ещё один минус нет русского канала на ТВ,хотя в отзывах читала что есть,это не правда ,есть канал "Раша тудей"но он на английском.
4.7
20.10.2013 02:15
Да не отзыв ужас, а скорее всего в Макао делать нечего.
Ирина (Тверь)
20.10.2013 12:19
Я не поняла,что ужасного в моём отзыве?Короткий рассказ об отеле про который ещё никто ничего не писал здесь...Это не о Макао отзыв,а об отеле.Может кому-то пригодится информация...Да и не для того пишу чтоб мой литературный талант здесь оценили,а чтоб людям помочь,поездку,к примеру,спланировать...Самой очень часто пригождается информация с этого сайта.
Кейт (Москва)
30.10.2013 00:51
Отзыв так себе,очень много домыслов,основанных на неверных представлениях! Совет автору,писать о том в чём разбирается!
Ирина (Тверь)
18.04.2016 08:14
[quote][b]Наталия[/b]
А я что-то ничего ужасного в отзыве не нашла! И не понимаю, о каких домыслах идёт речь! Вот вы молодцы - куда забрались! А советы хороши, когда их спрашивают.[/quote]

Тут дело не в отзыве!Это просто мелкая месть!Человек просто ждал когда я что-нибудь напишу,чтобы мне отомстить.Вообщем,не обращайте внимания!