«Majesty Club Kemer Beach HV-1Приятный отдых»

    Наша поездка в Турцию была спонтанной -подкупили цены по спецпредложениям. И вот, оторвавшись от напряженной работы, мы компанией 5 взрослых и 2 детей решили рвануть по горящей путевке после майских праздников (с 15 по 22 мая). Почему в этот отель ? просто давно не были в Кемере, который очень любим. Скажу сразу, что в Турции мы были не один десяток раз, экскурсии не брали. Поэтому речь пойдет только об отеле.
    1.Территория. Просто отличная, зеленая, большая. Все чисто, зелено, ухожено. Хотелось бы порекомендовать этот отель Majesty Club Kemer Beach HV-1молодым родителям, у которых дети только начали ходить или бегать. Есть спуски для колясок, есть качели-карусели. Нам территория очень понравилась -и пройтись приятно, и есть где погулять. Что важно(поле Египта) на территории много чистых туалетов. Кто был в Египте -меня поймет. Там с этим проблемы.
    2. Номера. У нас претензий не было. Заселили сразу в 5 блок, на второй этаж. Дали три номера рядом. Чаевых не давали, просто попросили. Без проблем. Скажу сразу, что в номере мы только спали и мылись. Времени было мало -всего неделя. поэтому все время были на море. Телевизор не включали ни разу. В холодильнике был минимум напитков -2 пива, 2 лимонада и 2 воды. Пригодилось. Вода горячая всегда. Все работало. Балкон выходил в цветущий сад, по утрам нас будил птичий оркестр, и мы бежали на море.
    3. Море. Вход только с пирса. Нас это устраивало -мы все плаваем. Чистое, прозрачное. Удобный спуск по лестнице. Ходили с детьми на соседний пляж слева. Там вход сразу с берега. Пускают без проблем. Ходили сколько хотели. Тем более, что деревянная дорожка по всей длине пляжа -идти удобно, даже кому надо , с коляской.
    4. Питание. После прошлогоднего Египта, где всего было много, есть невозможно -невкусно, в первые дни еда удивила приятным вкусом, свежестью. А когда через пару дней весь отель был заполнен -и вовсе стали кормить отлично. Все было, всего много, вкусно. Мы люди опытные -берем только все отдельно -никаких салатов. Кусок мяса (или рыба, или курица, печенка), овощи целиком. Давали морепродукты -кальмары, осьминоги, морская рыба. Все отлично. Жарили мясо-шаурму. Бараньи натуральные котлетки. Для детей все подойдет. Не слишком остро. Но самое главное - это КЛУБНИКА!!!! Корзинками ее приносили на ужин. И мы объедались по полной. Свежая, вкусная, спелая. Ради ее одной стоило поехать в Турцию. Были сливы, абрикосы. Один раз черешня. Всего хватало. Как только кончались фрукты -приносили еще. Да, яблоки красные, сочные, сладкие. Не подумайте, что я в первый раз была в 5-ке! Мы много, где были , и есть с чем сравнить. Питание было отличное. А нам много не надо -лишь бы свежее и съедобное.Мороженое на пляже весь дено, в рожках. Лепешки с 11 часов пекут на пляже весь день. Так же на пляже фаст-фуд. Пицца, гамбургеры, картошка фри, салаты. Но это так, для любителей.Но все рабно удобно, если не хочется идти в ресторан. В а-ля-карт не ходили. По опыту знаем, что не стоит.
    5. Напитки. Пиво из кеги -с утра рекой. Как обычно. Ледяное эффес. Вкусное. Вечером местный вермут (типа мартини: белый и розовый), а про крепкие ничего не скажу -не пью. Могу посоветовать брать раки. Его хоть нельзя разбавить -мутнеет. Кому надо -напивался. Некоторые украинские девицы пили до умопомрачения. Вели себя отвратительно. Но, как говорится,...про свинью...Соки мы детям не разрешали пить. По всей территории холодильники с холодной пресной водой в бутылках. Брать можно круглые сутки.
    6. Анимация. Все активити были около бассейна. А мы целый день на пляже. Анимацию любим, но в этот раз приехали уставшие после долгой зимы. Хотелось элементарно отлежаться. Поэтому в дневных мероприятиях не участвовали. А вечером на шоу ходили. Один раз была шикарная вечеринка около бассейна. Накрыли круглые столы со скатертями. Посреди бассейна построили поддиум -проводили конкурс красоты среди гостей. Потом шоу и фейерверк. Каждый стол обслуживал официант.Пригласили дополнительно поваров. Еды было море! То ли это было открытие сезона, т.к. все генеральные менеджеры присутствовали, то ли это обычная программа -мы не поняли. Но было здорово. На шоу выступали приглашенные профессиональные артисты - скрипачка на электроскрипке, танцовщики. Одним словом, праздник нам устроили отличный. Мы даже принарядились.
    Скажу еще, что за отелем есть поселок -там вечером можно прогуляться, купить сувениры. Так что ездить никуда не стоит, все через дорогу. Отдыхом мы остались довольны -что хотели, то и получили. Покой, свежий воздух, чистое море, нормальное питание. Посоветую особенно для семейных пар всех возрастов и молодых родителей. Отель русский. Всех остальных национальностей по-немногу. Да, еще вечером живой звук, турецкая ночь, ну, как обычно. Турцию любим, хотя объездили пол-мира! Приятного отдыха.

    О стране «Турция»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Эллен (Москва) (19.07.2010 15:37)
    Может, я невнимательно прочитала, но так и не нашла название отеля.
    вераС (Москва) (12.11.2010 13:39)
    Отзыв совершенно адекватный. Я тоже была полностью довольна отдыхом. Один раз ездила в этот отель в 2008, с момой и сестрой, а в 2010 - уже с молодым человеком. За эти 2 года там поменялся хозяин и стало только лучше. Всем советую!!!
    Татьяна (18.03.2011 14:09)
    Не подумайте, что я в первый раз была в 5-ке! А отель 4*......
    Oksana (Vesna) (18.03.2011 20:29)
    Это не важно, главное, что он оставил очень приятное впечатление!
    Этот отель у многих операторов заявлен как 5*

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться