Taian Table — это ресторан высокой кухни в Шанхае, основанный в 2016 году шеф-поваром Стефаном Штиллером. Ресторан получил три звезды Мишлен, что свидетельствует о его исключительном качестве и кулинарном мастерстве. 


Концепция Taian Table основана на открытой кухне, где гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд. Меню состоит из 8-ми основных блюд с возможностью добавить 2 или 4 дополнительных блюда из разделов "Классика" или "Специальные предложения". Меню обновляется каждые 6-8 недель, отражая сезонность и доступность ингредиентов. 


Кухня ресторана сочетает западные традиции с азиатскими акцентами, используя такие ингредиенты, как мисо, нори, саке и карри. Такие блюда, как морской еж с маскарпоне и паннакота из морского ежа, демонстрируют это сочетание. 


Ресторан также предлагает тщательно подобранную винную карту, включая коллекцию шампанского Duval-Leroy и немецких вин. Винные пары доступны в двух вариантах: немецкая подборка из пяти вин и шампанского, а также премиум-подборка.

ТурОбъекты рядом
Пекинский оперный центр «Тяньчан»
Пекинский оперный центр «Тяньчан»
Музей Лун
Музей Лун
Храм Нефритового Будды
Храм Нефритового Будды
Телебашня Восточная Жемчужина
Телебашня Восточная Жемчужина
Всемирный Шанхайский Цирк
Всемирный Шанхайский Цирк
Шанхайский Музей
Шанхайский Музей
Шанхайский Большой Театр
Шанхайский Большой Театр
Народная Площадь
Народная Площадь
Китайский Художественный Музей (Китайский Дворец Искусств)
Китайский Художественный Музей (Китайский Дворец Искусств)