В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Фестиваль французского кино в Лиссабоне
Фестиваль французского кино в Лиссабоне
Смотровая площадка Граса (София де Мелло Брейнер Андресен)
Смотровая площадка Граса (София де Мелло Брейнер Андресен)
Подземные галереи акведука Агуас Ливрес
Подземные галереи акведука Агуас Ливрес
Музей искусства, архитектуры и технологии (MAAT)
Музей искусства, архитектуры и технологии (MAAT)
Статуя маркиза Помбала
Статуя маркиза Помбала
Центр интерпретации истории трески
Центр интерпретации истории трески
Монастырь Жеронимуш
Монастырь Жеронимуш
Башня Белен (Торри-ди-Белен)
Башня Белен (Торри-ди-Белен)
Замок Святого Георгия
Замок Святого Георгия