В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Фестиваль комиксов в Амадоре
Фестиваль комиксов в Амадоре
Музей искусства, архитектуры и технологии (MAAT)
Музей искусства, архитектуры и технологии (MAAT)
Кришту Рей (Sanctuary of Christ the King)
Кришту Рей (Sanctuary of Christ the King)
Парк Эдварда VII и Эстуфа Фриа
Парк Эдварда VII и Эстуфа Фриа
Лиссабонский океанариум
Лиссабонский океанариум
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана
Башня Белен (Торри-ди-Белен)
Башня Белен (Торри-ди-Белен)
Национальный Музей Древнего Искусства
Национальный Музей Древнего Искусства