В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Национальный музей естественной истории и науки
Национальный музей естественной истории и науки
Музей Марионета (Музей кукол)
Музей Марионета (Музей кукол)
Португальская синематека - музей кино
Португальская синематека - музей кино
Культурный центр Casapiano
Культурный центр Casapiano
Акведук Свободной Воды (Aqueduto das Águas Livres)
Акведук Свободной Воды (Aqueduto das Águas Livres)
Площадь Коммерции (Praça do Comércio)
Площадь Коммерции (Praça do Comércio)
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана