В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Лиссабонская академия гольфа
Лиссабонская академия гольфа
Смотровая площадка Граса (София де Мелло Брейнер Андресен)
Смотровая площадка Граса (София де Мелло Брейнер Андресен)
Дом-музей Медейрос и Алмейда
Дом-музей Медейрос и Алмейда
Жардим Браанкамп Фрейре
Жардим Браанкамп Фрейре
Лиссабонский океанариум
Лиссабонский океанариум
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана
Башня Белен (Торри-ди-Белен)
Башня Белен (Торри-ди-Белен)
Замок Святого Георгия
Замок Святого Георгия