В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Лиссабонская академия гольфа
Лиссабонская академия гольфа
Монастырь капуцинов (Алмада)
Монастырь капуцинов (Алмада)
Лиссабонский зоопарк
Лиссабонский зоопарк
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана
Замок Святого Георгия
Замок Святого Георгия
Национальный Музей Древнего Искусства
Национальный Музей Древнего Искусства
Национальный музей современного искусства - Музей Шиаду
Национальный музей современного искусства - Музей Шиаду
Музей Калуста Гульбенкяна
Музей Калуста Гульбенкяна
Музей коллекции Берардо
Музей коллекции Берардо