В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
RTP - Музей радио и телевидения
RTP - Музей радио и телевидения
Кришту Рей (Sanctuary of Christ the King)
Кришту Рей (Sanctuary of Christ the King)
Ботанический сад Лиссабона
Ботанический сад Лиссабона
Фуникулёр Глория (Elevador da Glória)
Фуникулёр Глория (Elevador da Glória)
Башня Белен (Торри-ди-Белен)
Башня Белен (Торри-ди-Белен)
Музей Калуста Гульбенкяна
Музей Калуста Гульбенкяна
Музей коллекции Берардо
Музей коллекции Берардо
Национальный Музей Плитки в Лиссабоне
Национальный Музей Плитки в Лиссабоне