мы когда в Алании отдахаем всегда с собой надувной матрас берем - без него заходить в воду долго и больно Оценка отзыва: 4 - интересно
Все правда, отдыхали семьей также в этом отеле в июле 2009, хочется добавить что море очень грязное Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Готова подписаться под каждым Вашим словом. всё так и есть.Булыжники у моря и при входе в море, толпы народа.Минусов больше,чем плюсов. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Полностью поддерживаю Ваш отзыв! Входа в море - НЕТ! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Тетенька пишет полный бред про булыжники, совесть надо иметь хоть какую нибудь чтоб такую чушь писать. Тетенька отдыхала до этого видно в Белеке и Анталии а в Алании в Конаклы впервые. Отличные заходы по меркам Алании была там в 2007, 2008, 2009 году не по разу. Так что ......извините зла на таких просто не хватает. А кому не нравиться пусть дома в ванне плескаться там вообще все гладко. У Сапфира вообще отличные заходы по сравнению с соседними отелями!!!!!!! Там у пляжа другой косяк глубина пляжа 6-10 метров и длина не большая. И еще склон от насыпного песка, лежать на лежаке не удобно, вперед уезжаешь. Так что дамы и господа сидите дома у своих бассейнов там камней НЕТ!!!! Абсолютно не объективный отзыв, не стоит ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ОТЗЫВУ. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Дорогая тётенька Ната (из москвы). А вы на берегу-то были? А то вот почитала ваш отзыв и вижу, что вы только недостатки отела ходили вынюхивали. Или вы "так много пили, что всех этих косяков даже не заметили"? Цитирую ваш же отзыв на другой странице. Или можетбыть всем тем, кто пишет про камни они померещились? http://www.tury.ru/response.php?id=88993&sel_text=
Кстати я именно на пляже сапфира и предпочитала купаться. потому как у соседних отелей действительно с заходами в море беда, и за месяц в 2009, пляжей сравнила много. У Сапфира много косяков но камни в море и на пляже это точно не про него. Вы когда перекупаетесь на всех пляжах Алании. Конаклы. Оба Кистеля и Мамутлара. Тоже согласитесь. что у Сапфира с пляжем все в порядке. А море и действительно в этом году почему то грязнее, но опять же .... Вы видно на других пляжах не были. А мне уже сложно найти пляж в Алании где я бы не купалась. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Полностью поддерживаю автора!!! Согласен на все 100%! Хуже пляжа я ещё не видел! Да к стати, НАТА из Москвы, вы бы лучше помолчали, и не высказывались таким тоном! Похоже вы сами не видели все пляжи в Алании. У Сафира поганый пляж, хуже только в Махмутлар, с прорубленными входами в море сквозь лаву. Будите в Алании сьездейте на Инжекум, или хотя бы на пляж Клеопатры , он хоть и не супер но всёже лучше чем у Сафира!
ОТСТОЙНЫЙ ОТЕЛЬ! РУССКИЕ ТАМ НИЗШАЯ КАСТА! РАССОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ! Оценка отзыва: 3 - средне
Полностью согласен с отзывом, были в отеле в июне 2009 года. Все верно, и про камни тоже. А также отсутствие мест в столовую, столики в которой приходилось занимать за час до ужина. Хотя жена не согласна. Говорит, что столики приходилось занимать из-за наших же соотечественников, которых в отеле было 80%. Оценка отзыва: 4 - интересно