Рассматриваю Калимеру для отдыха в октябре. Мне тоже кажется, что не так страшен черт как его малюют (с). Насчет звездности, такое ощущение, что все входят в группу оценщиков))) Оценка отзыва: 4 - интересно
скажите, А в Кальмере большая волна в апреле???? Оценка отзыва: 4 - интересно
Абсолютно согласна с Александром, смотрю, уже не первый отель мы с Вами вместе посещаем:))) Отдыхали в Калимере в январе 2009 - отель хороший, расположение удачное, со всех сторон прикрыт скалами - ветра нет, волны не было. Может, повезло нам с погодой, может, повезло с сервисом, но также поставила бы отелю заслуженную "пятерку" Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, какое было море - штормило, сильные волны или нормальное? Была в этом отеле в октябре 2008 года, думаю опять съездить и вот море меня останавливает... В дргуом отеле в бухте White Night море было спокойнее (остров Тиран там что ли прикрывает).
отзыв очень короткий...Очень мало информации про сам отель и море...Считаю отзыв не особо удался..Но мнение лично мое и без обид![:-9]
Ну насчет хотя бы десятка 5* это Вы загнули! Для обобщения и вполне адекватного обобщения достаточно и гораздо меньшего числа поездок, по-моему.