Тунис, Сусс

22 July 2009

4 тыс
Не знаю почему этот отель позиционируют как четвёрку. В принципе если исключить проблемы с душем(больше напоминает душ Шарко),ну и простенькой аннимации-вполне нормальный отдых.Персонал отдать должное очень приятный-наша горничная показывала жестами -что она плачет когда мы уезжали ))))))))))). В основном в отеле привольируют поляки(если кто говорит что наши туристы самые бескультурные-глубоко заблуждаются). Кухня вполне приемлимая для тройки(египетские пятёрки рядом не волялись),конечно для нашего желудка немного забавная. Да рекомендация-оставте официанту чаевые 1 динар-он вам отплатит сторицей в обслуживании. С кандеем конечно бываю проблемы-но всё тутже решаемо. Насчёт постирать или погладить вещи обратитесь к горничной,чаевые 1-2 динара(позаботится о вещах как мама). Прада на администраторской стойке потом заплатие за футболку по счёту 2 динара. Могу сказать -настроены отдохнуть,а не выискивать пробелы,отдохнёте нормально. Да к стати по арабски спасибо АЙШИК(ударение на и) ДА И НЕ ПРОСИТЕ ЗЕА ВАЙ-ЕГО ПРОСТО ТАМ НЕТ!!!!!!!!!!! НАМ ВМЕСТО ЗЕА ВАЙ(правда я дал администратору 20 баксов) дали номер на восьмом этаже с суперским видом на город.

Наталья (Night Bird)

даже опасаюсь предположить, ЧТО делают поляки, когда "привольируют"!!! :)

Евгений
Евгений 22 July 2009

Роман&Hiswife
Роман&Hiswife 22 July 2009

ЗЕА ВАЙ - это sea view (си вью)? Вас просто не поняли, наверное. Английский там вообще не в ходу, чего с бывшего французского протектората возьмешь.

Роман
Роман 22 July 2009

:)) С поляками румыны могут поспорить! Я тоже долго думал, что русские самые "страшные" туристы, пока не увидел как отдыхают наши соседи! Оценка отзыва: 4 - интересно

Надя
Надя 23 July 2009

Эллен
Эллен 23 July 2009

Но всё-таки, в Тунисе надо брать "пятёрки" или "четвёрки" покрепче. Это очень молодёжный вариант! Оценка отзыва: 4 - интересно

Елена April
Елена April 23 July 2009

Ой, ЗЕА ВАЙ прям щас распечатаю и на стенку повешу... Лихо!!!

Георгий и Татьяна

Да он просто красавчик. Оценка отзыва: 2 - скучно

Наталия
Наталия 24 July 2009

Круто!!!)))) Променял ЗЕА ВАЙ на вид на город за 20 баксов! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Олег
Олег 18 August 2009

ЗЕА ВАЙ!!! просто супер! это как говорят наши около бара ТУБИР))))

Павел
Павел 20 August 2009

можно попробовать вместо зеа вай сказать авек визаж дю мер

Ольга
Ольга 07 September 2009

Да нормальный там вид на море! Мы первыми попросили нас заселить пораньше как нам посоветовала наша туроператор, т.к. прилетели мы в 5 утра, в отель приехали около 6, и ждать 6 часов вовсе не хотелось. Нам дали отличный номер с видом на море и на отель El Hana Beach, в-общем, во двор. Прчём мы даже не просили вид на море. Единственная проблема была с кондиционером, когда мы проснулись вечером, обнаружили лужу воды на ковре. Об этом мы сказали гиду при встрече, и в втот же вечер всё было исправлено, претензий больше не было. Горничная добросовестно убирала номер, хотя когда приходила другая, была заметна разница в уборке. Видимо, чаевые хотела, а наша первая горничная и с чаевыми и без убиралась хорошо! И когда мы уезжали, тоже звала нас обратно в гости следующим летом, сказала, что будет по нам скучать! Хм, политика... Но всё-равно ПРИЯТНО подобное внимание. Единственное, что оставило след, так это когда отдавали ключ от сейфа, положенные возврату 20 динар обернулись нам всего в 10, т.к. на ресепшене нам предложили оценить работу отеля в 10 динар, и мой попутчик с барского плеча оставил им эти 10 динар, хотя они нам самим были нужны позарез! Оценка отзыва: 4 - интересно

Ольга
Ольга 07 September 2009

А поляки там действительно жгут круче русских. Иногда даже страшно было за свою жизнь!!! Напивались ОНИ как свиньи! И подавляющее большинство отдыхающих там были поляки... Оценка отзыва: 4 - интересно

SEVGILIM 07 September 2009

Уважаемая Ольга вы наверное путаете вы жили вэльхане чемс 4 которая стоит посередине эль хана бич и эльхана чемс3