Круто, спасибо за рассказ! Вот в конце августа тоже собираемся поехать с друзьями. Девченки, присоединяйтесь! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Да, кстати, когда я отдыхал в этом отеле 2 года назад там раз в неделю проводили пенную вечеринку на пляже. Как там сейчас с этим? И еще тогда водные лыжи были бесплатно, надеюсь буржуи не сделали их за деньги? Как с бухлом, то есть я хотел сказать с алкогольными напитками? Есть импортного производства? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Петручио, здравствуйте. Все напитки только местные, говорят пиво и белое вино вполне приличные, я больше водичку с лимоном пила, ибо дури и своей хватает:) Пенной вечеринки при мне не было. И слава богу, я больше в сухости люблю танцевать. Все водные виды спорта, которым не требуется бензин и прочее топливо - бесплатны, я на лыжах не какталась, только на каное, из платных на парашюте и на скутере. Хорошего отдыха вам!:))
Кристина, скажите, пожалуйста крытый бассейн работает в летнее время? Можно ли после сауны нырнуть в прохладный бассейн...
Спасибо за подробный рассказ, как раз очень кстати. Мы собираемся в Joy Kiris Resort в августе. Оценка отзыва: 5 - захватывающе