Уважаемый Олег! Наверно вы не знаете, что в договоре и ваучере указан "Озкаймак марина 5*", а не Отем отель (Озкаймак аннекс, 4*), как он называется в каталоге этого сайта. Соответственно это обман клиента. Кто будет читать отзыв про Отем отель (Озкаймак аннекс, 4*, если ему пообещали и написали в договоре Озкаймак марина 5* Написал свой отзыв в этот раздел, потому что не хочу, чтобы люди обманывались так как мы.
Игорь, я никогда не был в аннекс-корпусах, но когда просматриваю предложения туроператоров в интернете, там всегда указывается, что путевки именно в аннекс (в скобках), он же бронируется потом подтверждается, плюс цена разнится, поэтому в турагентстве не могли об этом не знать, и возможно, действительно обманули Вас. Тогда написанное Вами совершенно справедливо. С другой стороны, маловероятно что в договоре и особенно в ваучере ничего не сказано про аннекс-корпус, иначе на каком основании вас заселили туда а не в основной корпус?
Если Вы отыхали не в основном корпусе а в Аннексе, который гораздо хуже и потому дешевле, что, видимо, и предопределил выбор Вашей жены, то он в каталоге сайта выделен отдельно, туда и пишите свои отзывы. Оценка отзыва: 1 - мрачно