Насчет пляжа, кстати, тоже, он совсем рядом, даже приятно прогуляться. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Уважаемая Светлана! Я не говрю что анимации там нет, просто она отвратительного качества. Могу назвать отели (причем даже не 5-ти звездночные), где она на высоте. Что интересно вас привлекает в анимации в этом отеле: банальные конкурсы на лучшую семейную пару(девушку) отеля или повторяющееся через неделю представление фокусника? А может быть вам очень понравилась детская анимация? Еще очень погравились наверно организованные походы в городские клубы (это вместо тог, чтобы организовывать развлечения у себя в отеле?
Уважаемый Олег! Для прогулок очень хорошо подходит город. А когда идешь обвешанный кругами для купания, сумками со всекими пляжными причиндалами, полотенцами на расстоянии 200-т (может чуть больше) метров по 4 раза в день - это напрягает.
Игорь, Вы написали что "пляж не близко" в общем, поэтому я возразил, что на мой взгляд, пляж рядом. 200 метров по ровной местности это не большое расстояние, сравните с пляжами Сочи, где, как правило, идти нужно гораздо дальше плюс в гору. Учитывая конкретные условия Вашего личного отдыха - ежедневные четырехкратные походы на пляж с большим кол-вом вещей (мы ходили дважды и налегке), это может быть действительно напряжно. А сам Кемер действительно идеален для прогулок, полностью согласен с Вами.
что касается анимации- чистое враньё! она там есть и довольно хорошая и отель в целом свои деньги отрабатывает