Оля, Контингент в основном 50 на 50, русские и немцы,когда мы уезжали (12.07.) было большое заселение турков. Но национальной дискриминации мы не заметили. Море очень теплое, прекрасный заход в море - песок. Переодично штормит, но очень приятно "прыгать" на волнах. Пару раз за наше пребывание, после обеда в море были водоросли, что не очень приятно. А в общем впечатление от отдыха замечательное, и если вы собираетесь в данный отель, то вы не разочеруетесь. Приятного вам отдыха!
Ув. Елена подскажи в каком состоянии находятся пляж в плане чистоты? много ли в Муне молодежи? и где лучше брать номер в бунгало или в самом отеле?
Аня - Знаете раньше мы были в основном корпусе (в другом отеле), а в этом году в бунгало. И мне понравилось в бунгало: и места достаточно и душевая кабина очень удобная, индивидуальный кондиционер ........ А пляж достаточно чистый и удобный. Перед отъездом я тоже переживала, что и мест то нам не хватит на пляже, а на самом деле все нормально: хоть до обеда, хоть после места всегда есть. Не знаю мне как то и минусов сложно найти ...... Верно говорят - будет хороший настрой и все будет замечательно.
спасибо за ответ, а как на счет молодежи? нам тоже на ресепшене нужно доплатить будет за бунгало, без этого видимо не заселяют в хороший номер да?
Аня а может и не нужно будет. Знаю, что были отдыхающие, которые тоже приехали рано и их заселили в 9 корпус с доплатой в 35 или 40 дол. А когда мы приехали, то нас туда и бесплатно бы заселили .... Наверно там по сложившейся на тот момент обстановке судить надо. Молодежь есть, за наше прибывание одна группа уехала и тут же приехала другая группа ... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Елена, как там сейчас контингент? Кого больше немцев или русских? И сколько градусов море и штормит ли?