не то чтобы захватывающе, но согласна на все 100%... только вот анимация... почему только для немцев и итальянцев? наши тоже что-то там выделовали. ну не совсем наши: жаманда и 3 турка... зато всем русским мальчикам дадут фору... а со всем остальным - да. и дискотека была, и море с живностью, и для ребенка спокойная лагуна... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Мы были в этом отеле в мае. Там что - повара поменялись, если вы ели финики (в это время года они не зрелые, да и просто декоративные) прямо с деревьев, жаль, не повезло вам, у нас питание было отличное для четырехзвездочного отеля. Оценка отзыва: 2 - скучно
Ржу на вас, Елена, из Сыктывкара не могу. Вы видимо в школе не учились и читать не умеете. Во-первых с чего это вы взяли, что мы там были в мае. Мы не ездим в Египет в сезон для бюджетников (апрель-июнь). Мы там отдыхаем в августе-сентябре. И финики в это время спелые и великолепные и их можно доставать прямо с дерева. И если вам позволяет образование еще раз перечитать мой отзыв, то вы там найдете эти слова "Питание нормальное, качественное". Так что и у нас повар был отличный. Вообще больше позитива надо в жизни, Елена. Не придирайтесь к слова и не надумывайте плохое и к вам потянутся люди. Оценка отзыва: 4 - интересно
подскажите, а полотенца на пляже предоставляют?
Да, полотенца на пляже предоставляют. И лежаки нормальные и матрасы на на них новые.
согласна. сама хочу вернуться в Лилли Оценка отзыва: 4 - интересно