Вот зонтов и лежаков наставят - так и рванем туда, а пока будем отдыхать в отелях без этой проблемы. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Лиля к Вам вопрос были с женой в 2004 году в Гранд Азуре, в 2007 в Арабии Азуре, 11 августа 2009 года едем в Роял Азур можем расчитывать на VIP карточку ??? что надо для этого сделать сказать гиду в автобусе по прилету или поговорить на Ресепшене??? Там русско говорящие на рессепшене есть???
Очень хороший отзыв, скажите, а в Клаб азур, точно можно ходить, или если застукают, то снимут штраф? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
тоже очень люблю Азуры. И рада, что Роял не портится-) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Леонид Силкин, Красногорск (Москва) Ходить гулять и на развлекаловку (кстати она в клабе только на итальяснком) можно! Вот с кормежкой только у себя! Браслетов нет ни там, ни там. В принципе вычислить сложно, но можно наверняка. Алексей, Москва И гид присутствует -приятная девушка Ирина. И есть из обслуживающего персонала говорящие на нашем. С этим проблем не было.
roza1, Москва Ходите, гуляйте, пейте, ешьте... ну кто вам сказал, что вам настучать, простите, по голове и рукам????
Собираюсь в октябре в этот отель! Лиля! Расскажите пожайлуста по-подробнее о анимации! Есть ли йога,аквааэрбика? Как проходит вечерняя программа? Оценка отзыва: 4 - интересно
Лиля,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, присмотрела этот отель, хотим тоже в конце июня на 2 недельки. И хоть сейчас купить путевки ради успокоения души и отпускного настроения ))). Сегодня знакомая рассказала такую историю, что при обращении в турагентство её отговорили от этого отеля. Якобы владельцы-немцы, и отель проблемный. В плане, что сегодня бронь они подтвердят, а потом могут отказать без пояснения, если будет допустим большой заезд немцев и их друзей ))). Вот перечитываю все отзывы, ни на что подобное вроде не наткнулась. И с надеждой в душе, что немцам там будет очень жарко в июне, всё-таки хочу именно в этот отель...Может быть от кого слышали эти истории или это бред чистой воды...?
Здравствуйте Светлана! Мы отдыхали в прошлом году, никаких проблем с этим отелем не было, не знаю почему вашу подружку отговорили, все в прошлом году было нормально...Иностранцев в июне очень мало, им жарко, поэтому поезжайте смело, надеюсь этот отель вас не разочарует....
Виват Лиля!!! Болела за Вас на Мисс Азур. Умничка! Даже вопросов быть не должно - равных не было! А с отзывом согласна, попожзе свои напишу. Оценка отзыва: 5 - захватывающе