отзыв хороший...читая такие ставишь галочку себе на будущее :0)) даа... а по поводу фотика вам сочувствую... сама фотаю под водой-и отдала бы кучу денег, только чтобы вернули любимый фотоаппарат и фото!!! хорошо, что ноут был с собой-хотя бы не все фотки утеряны... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
С приездом, Ольга! Рад, что Вам понравилось. А фотик туристы спёрли или дети, персонал такими вещами вряд ли будет заниматься. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Рада за Вас отель действительно очень приятный, я после него была в гораздо более дорогих, но Санрайз вспоминаю с удовольствием! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Подарил в этом отеле мягкую игрушку уборщику номера,а он попросил с меня расписку, что это подарок. Так что персонал у них проверяют.А вообще отель уютный. Оценка отзыва: 4 - интересно
Кстати, вспомнил, что я подарил официанту очки и 50 фунтов на прощание, так он тоже расписку попросил.
Оля, очень рады, что отель ни тебя, ни твоего молодого человека не разочаровал (значит нас не будете ругать , за то что советовали туда поехать). Здорово, что цена на отель по сравнению с прошлым годом не поднялась ни на грамм (в отличие от многих других отелей), а все остальное осталось на уровне. Думаем, что мы тоже туда еще вернемся. А вот фотика жалко ужасно - классный аппарат. Мы свой в пакет клали или под полотенце. Правда, не от людей, а от солнца берегли. И фотки так хотелось увидеть... Отзыв замечательный. Молодец.
Супер, очень понравился! Через месяц будем ТАМ, вся семья в Ожидании.По фотику скорбим ...
Пусть фотоаппарат станет им поперек горла, он им всё равно боком вылезет.А Вы молодцы, что несмотря на неприятные моменты, сумели хорошо отдохнуть.В прошлом году мы отдыхали Continental Garden Reef, так одна отдыхающая хаяла этот отель только за то, что она забыла свои очки за 100$ в экскурсионном автобусе и когда через два часа вспомнила, то позвонив через гида водителю автобуса, их там не обнаружили.Хай стоял на пол- отеля. Хотя не факт,что она забыла их именно там.А Вы продолжайте отдых в том же настроении и всё будет OK!Назло всем уродам, которые пытаются испортить нам долгожданный отдых.Удачи Оценка отзыва: 5 - захватывающе
да, читаю ваш отзыв и вспоминаю свой прекрасный отдых. ОБОЖАЮ этот отель!!!! персонал там очень приветливый, все там клево!!! хочу снова туда!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ольга, добрый день! Вторую неделю выбираю, КУДА же мы поедем в этот раз, и вот, с точностью 99,9% вроде как бы летим именно в этот отель! В этом году какая то беда в сентябре с египтом! Почти все отели распроданы до конца сентября, середины октября! Остались только совсем дорогие или не очень хорошие! Слава моему агенту, нашла этот отель, читаю весь вечер отзывы и понимаю, что уже хочу именно туда :))) Подскажите, пожалуйста, какие номера плохие? Как лучше выбирать номер, с каких цифр начинается? Есть ли браслеты в этом отеле? Что значит ультра всю включено? Напитки до утра? или до определенного времени? Какие там горки? Сколько? Заранее спасибо Вам за ответ!!!! И спасибо за хороший отзыв!!!
Добрый день! Самые плохие номера с 900 по 920. Нам как раз сначала предложили 919 и 920 ))). Есть еще не очень хорошие номера, которые без балкона и терассы на первом этаже, шестьсот-какие-то(точно номер не помню, посмотрите отзывы на этом сайте- про них писали). Может вам поможет план-схема территории отеля: http://www.sunrisehotels-egypt.com/UploadedImageFiles/2388.jpg Браслетов в отеле нет. Ультра всё включено описано подробно на сайте мостревела:http://www.mostravel.com/hotel/?key=262. Для заметки:бар "Виктория"- круглосуточный. Горок 2- обе хорошие, желтая- быстрая, стыков не ощущается.
Ольга, большое спасибо за ответ!:))) вылет подтвердили, летим 27 на 13 ночей... :)))) УРА!
Ольга, вот мы и приехали, отель действительно очень хороший :))) скоро напишу отзыв...))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Девочки -сочувствую, у меня такой же фотик. Уже 3 года, но всегда убираю в сумку.Видимо пока везло. Это, вероятно отдыхающие , ему ноги пришили.Не всё ж персонал-ворует.Отзыв понравился.Смотрю -думаю съездить.
Была в " Тиране аква парк"-он из этой же серии, нам понравилось, обслуживали ок. Это английский отель.