Турция, Кемер (район)

10 July 2009

4 тыс
В принципе нормальный отель, двое взрослых с ребенком из Москвы по спецу тез тура за 34 000. Думаю что за эти деньги отель нормальный. Переживала, что дочке будет нечего кушать, но зря. Питание хорошее, были и тунец, и куры гриль, шаурма и шашлыки, утром мюсли, круасаны, яйца, сосиски. Каждый день арбуз дыня, апельсины, грейпфрут. Все в достатке. Тортики обалденные. Можно пользоваться территорией Гранд Гюла, кроме ресторана основного, есть детская площадка нормальная. Минус - очень плохая детская анимация, аниматорша-турчанка с челкой, танцует исключительно для себя, не смотрит куда идут дети, где стоят, могут ли упасть, в общем - вещь в себе... Выглядит так, что хочется ее умыть и причесать! В общем - за это минус. Детский клуб находится в недрах отеля, мне кажется это не удобно, сидеть под кондеем, поэтому туда не ходили. В амфитеатр где анимация очень плохие скамейки, покрыты лаком, на жаре что то выделяется, очень много одежды после сидения на них испорчено какой-то смолой. Напитки в баре Гранд Гюля бесплатно до 11, скапливается очередь, бармены четко прекращают наливать в установленное время. Самый большой минус отеля - это номера, действительно есть два корпуса, в обоих номера на минус первом, ни в том ни в другом - это вообще не вариант, дальше - в старом корпусе номера выходят либо на дорогу (как у нас) - шумно очень, либо на бассейн (шумно от народа около бассейна, но наверное лучше, потому что можно спать с открытым окном). номер № 1437 расположен еще и над местом отдыха и тусовки для официантов отеля, в пять утра под окнами начинается галдеж на турецком, спать невозможно плюс вечером очень слышно анимацию, приходится закрывать балкон. В номерах старые душевые кабины, дверки не закрываются, слив работает плохо, скапливается песок и грязь, так как кабинки уборщицы кажется не моют по определению. В новом корпусе опять же вид либо на бассейн и горы - что мне кажется наверное оптимальным вариантом либо на дорог около отеля, которая менее шумная, и пустырь. В остальном все более или менее приемлемо. Самое главное - много комаров, не помогает фумигатор вообще. Берите лучше крем наверное. Сушилки на балконе нет. В целом в зависимости от цены, вариант приемлемый.

Ирина 10 July 2009

скопировала свой отзыв с другого сайта сюда, бред какой-то получился.

Val
Val 10 July 2009

Ну раз получался бред удалите его, это будет лучше, чем объяснять причину.

юля
юля 14 July 2009

здравствуйте ирина меня привлекла цена которую вы указали??подскажите как и гд можно за такую цену слетать???очень хотим с молодым человеком отдохнуть..но на особо дорогой тур нет денег...почитала вроде отель приличный.. если можете пришлите на почту 121601@mail.ru как и где заказать тур!!! спасибо