Мозги надо иметь. Это ваше право доплатить и уехать из этого отеля-никто вам этого запретить не может-ни один ТО.
Согласна с Каярой.Смена отеля-не проблема.И не надо бояться этого делать.Туроператоры за доплату легко находят подходящий вариант. Про отель-жаль,когда-то был вполне приличный.
А я соглашусь с Алексеем. Светлана, вы совершеннолетний человек, а пишите на уровне начальной школы. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Может быть все было омрачено тем, что Вы, Свэтлана, отдыхая с пАдружкой, предпочли нормальным пацанам, нормальных девчЕнок? Хотелось бы добавить, что ходить за периметр Ателя без сопровождения взрослых дядей не очень безопасно, особенно в Африке! Как говорил великий русский писатель - "Не ходите дети в Африку гулять!" Оценка отзыва: 5 - захватывающе
(мы познакомились с девченками нормальными. Вот мы с ними постоянно уходили за периметр ателя, там гуляли,) Продолжение следует...?
ппц!!!!! слов нет!!!!! дети - не надо в Африку ездить без родителей!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Оценка отзыва: 1 - мрачно
Атличнай оттых, спосиба светлано и твоия потруга! Нипаеду я в ентот атель никада. Дафай в маскве встреимся будим кактели пиить и сексам зонимацо!
Если манеры поведения соответствуют уровню образования, таких русских туристов трудно полюбить. Оценка отзыва: 1 - мрачно