ах как хочется туда... Отель, наверно, один из самых дорогих? Фотографии замечательные!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Я бы не сказала, что отель из дорогих, приемлимая цена, все зависит от сезона, мы были в июне, когда цены еще нормальные, а погода замечательная.
Отель и правда очень хороший, была там в прошлом году. Хотя в целом осталась совершенно равнодушной к Кипру. У Вас, Оля, тоже как -то ровно всё, без особых эмоций (судя по двум отзывам, которые у вас прочитала) ))) Я Вам, Ольга, желаю такого отдыха, чтобы положительные эмоции переполнили, чтобы всё было ярко и насыщенно, чтобы вспоминать эти дни долго - долго )))
Пока это единственный отель, в который я бы вернулась, но кризис там в этом году меня напугал, сейчас жалею, на июнь туда уже нет мест (продает его только бибилио глобус), а с 25 июня по 30 августа там делать нечего, жара страшная. Идеальное время - середина сенятбря.