Я двумя руками "ЗА" активный отдых на природе, особенно летом!!! Тем более в России оно такое короткое,.. успеть бы...:)) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Я очень хорошо знаю восточную часть области - от Балаших и до Петушкой и дальше-) Что по Горьковскому шоссе, что по Горьковской ветке железной дороги! Если интересует - пишите!-) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А, мы живем в Подмосковье. Наш город Солнечногорск расположился вокруг красивого озера Сенеж. И, когда уставший едешь с работы из Москвы, то проехав на маршрутке вдоль Озера, сразу отключаешься от проблем, лицезрея гладь воды. И воздух у нас, особенно утром, свежий, а открываешь окно, слушаешь пение птиц. Оценка отзыва: 4 - интересно
Как я скучаю по простой природе средней полосы...Уже столько лет оторваны от простых вещей...Люди! Цените такую красоту, дышите луговым воздухом- он сладкий!!! А котят мы всегда и везде выискиваем и кормим, одно лето даже в разных местах были три котенка одного возраста и расскраса- серый,черный, белый... Почти каждую осень ездим в санаторий под Туапсе, там у нас всегда 14-16 кошек на попечении, делятся на диких лесных(кушают и убегают) и брошеных домашних( не сколько еда нужна,сколько ласка...). Жалко их очень, особенно,когда санаторий зимой без отдыхающих... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
да уж, Марин, правы на все сто!!! после дорог-метро-миллионов домов-людей с ни о чём в глазах - так клёво оказаться совсем в другом мире---да он прост, но именно этого нам так часто не хватает... просто свежий воздух, просто небо голубое,просто речка через горку...простая еда-которая самая вкусная...все суетились, чем же нас накормить... а всё было опять просто-печёная картоха, шашлык из простых окорочков, зеленушка, малосольные огурцы и и свежий чёрный чай...как раньше...чефирчик :))) в общем я тож скучаю.... Оценка отзыва: 5 - захватывающе