Египет, Шаркс-Бэй

05 July 2009

2 тыс
Всем привет!!!! Хороший отель, хороший отдых. Все понравилось. Правда, мужу не очень. И пляж, и еда, и номер - все в норме. Может и не 5+ в общем понимании, но для Египта - вполне. Персонал доброжелательный и вежливо-ненавязчивый, к детям относятся замечательно (ездили с сыном 10 лет). Сынулю запомнили по имени (а оно им надо?) и общались на смеси русско-английско-немецкого! Пляж замечательный, места были (чем дольше спишь, тем дальше от моря - мне кажется, что это общеизвестный факт, но некоторые относятся к этому очень отрицательно, что странно....) Официанты вежливые и всегда в зоне досягаемости. Из отрицательных мометов: мебель немного старовата и в ванной-душе - водный камень. Но мне кажется, что это такая фигня, на которую и внимание не следует обращать. Если задаться целью, можно придраться к чему угодно (к сорнякам, например). Еда нормальная. Считаю, что цена оправдывает средства. Ворчуны ворчат всегда и по любому поводу. Если вести себя как быдло, к тебе и относиться будут так же.

!Olenka!

люся
люся 05 July 2009

Полностью согласна с автором!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Наташа 05 July 2009

Еще вот что вспомнила. Мы ездили на экскурсии в Каир (к пирамидам) и Иерусалим. Причем заказали путевки не у гида, а у араба (он работает в турагенстве через дорогу от отеля). Он называет себя "Максимка" - и ведь похож на того самого юнгу! Так вот, съездили по вполне разумным ценам. Страховка тоже в стоимось входила.

Игорь
Игорь 07 July 2009

Vova
Vova 13 July 2009

Отличный отель, море-супер, еда-хорошая, ещё бы дискотеку в порядок привести, в плане репертуатчика и тогда было б ваааще! Оценка отзыва: 4 - интересно

Наталия
Наталия 20 August 2009

а что там за музыка на дискотеке? народ активно посещает? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

люся
люся 14 September 2009