Отзыв пишем сразу к трем отелям, так как отдыхали в указанный период в них с двумя детьми - 10 и почти 2-х лет, и наверно это поможет вам в выборе. Все отели Сиде, деревня Кизилач.
1. Majestik – как и писали ранее главные недостатки слабое питание (каш для детей нет, микроволновка не работает, фрукты - яблоки, за 2 недели 2 раза были арбузы!!!), плохой вход в море (у берега лежит плита), об которую можно расшибить ноги. Вход детям противопоказан. Корпуса отеля напоминают пионерский лагерь или пансионат. Внутри номера обычные, кровати одинарные, что есть минус. Территория зеленая. Из России в отель отправляет Пегас –бюджетный туроператор, 5* только по названию, а так отличная 3*.
2. Отдохнув 2 недели, переехали в Санрайс (300метров), жили в бунгало на первом этаже на территории Старлайта. Территория Санрайса и Старлайта - единое целое, в браслетах Санрайса пускали куда угодно и обслуживали также везде, кроме лобби Старлайта. Питание на уровень превосходит Маджестик, все есть и детям и взрослым , фрукты, мороженое весь день без очереди и давки. Номер в бунгало стандартный, тоже с одинарными кроватями. Возможно такой проблемы нет в бунгло в номерах на 2-ом этаже. Отель зеленый, красивый, много бассейнов с барными стойками в воде (Кайф!!!) Очень удачный главный ресторан, не жаркий и относительно свободный. Итог твердая 4*, ближе к 5*!!!
3. Прожив неделю, вечером нашли под дверью записку с приглашением явиться на рецепшен Старлайта утром. Пришли и нам предложили в качестве рекламной акции переехать в главное здание Старлайта. Мы согласились . Тут же нам выдали оранжевые браслеты, и мы пошли пить фреш и шампанское в лобби бар Старлайта. Номера главного здания просторные, новые с кладовкой-гардеробной и большим балконом, мягкими кроватями, качество номера 5+, просто люкс! Главный ресторан Старлайта находится на 3-м этаже, просторный и тихий. Территория, как и писал ранее, объединена с Санрайсом, часть еще доделывается и, например, в волейбол приходится ходить достаточно далеко. Часть главного здания еще доделывалась, при нас открывалась детская комната, дискотека в пещере. Итог Стралайта твердая 5*, но для экономии можно ехать в Санрайс.
Владимир и Елена, если что пишите – обязательно ответим на ваши вопросы: kolenvit@mail.ru
Приятного всем отдыха!!! ))
Об отеле «Starlight Resort Hotel 5*»