Были три года назад описаноно все верно так и есть , все по делу. Но кроме славян было не мало турков с семьями и без, здорово не напрягало но всеже. А по цене, из Екатеринбурга на 13-14 дней примерно 80 000 на двойх а, это далеко не дешево. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
согласна во всем, испорченнный отдых, зря портаченные деньги - вот оставшиеся впечатления
Всё правда. И чай из титана и кофе сурагат, драные матрасы,набитая столовка, пляж-помойка, а главное наплевательское отношения представителей ТЕЗ-ТУРА.И всё вместе это-дом отдыха где нибуть в Краснодарском крае.( и ещё, мне не кажется, что путёвка на 12 дней стоимостью 28000р. -это самая экономичная цена) Оценка отзыва: 4 - интересно
Если это Ваша первая поездка в Турцию.Если Вы не знаете как должен проходить отдых в 4*отели(нормальном),то не стоит отказываться от путевки. Первый комментарий(очевидно Валерия представитель Тез тура)говорит о том ,что Бельпинар дешевый отель не в ценовом эквиваленте,а по всем другим показателям:ДЕШЕВКА,с простым названием дом отдыха и не более.
Бельпинар-один из самых экономичных отелей по цене. Если не сказать-дешёвых. Оценка отзыва: 3 - средне