Лазерное шоу, если его можно так назвать, там было, до него я ещё досидеда. Это что-то типа поющих фонтанов в парке горького, но мы заснули. Никаких переодеваний жриц не было. А скучно мне было как раз потому, что я знаю историю Египта, поэтому слушать это повторно не имело смыла. На счёт тусовки ты ошибаешься, тусовка там есть, да ещё какая, только она в Наама Бэй, далековато от того места, где мы отдыхали в предыдущий раз.
""А скучно мне было как раз потому, что я знаю историю Египта, поэтому слушать это повторно не имело смыла"" - рыдал от смеха. тоесть вы "настолько ХОРОШО" знаете историю Египта что вас абсолютно не смущает тот откровенный гон который включают для туристов? был на данном шоу 13 июня (этого года) веселился от души: и про "Луксорский храм" и про "Храм на острове филе высотой в 450 метров" и про остальное... действительно интересной была танцевальная программа: 5ти летний танцор "тануры" и конечно же "танец живота" (за год тансовщица сменилась но последняя даже лучше предыдущей).
Гон-не интересует. Я пришла посмотретьна обещенное зрелище, а не слушать чужой трёп.
"зрелище" с "эфектами" можно увидеть в Карнаке, Абусибеле, Каире (в Гизе) и около храма острова Филе - Шоу "Свет и Звук" с ОФИЦИАЛЬНОЙ "озвучкой". правда на русском языке шоу идет только в Каире - да и то видимо скоро перестанут, так как "наших" туристов там практически не бывает.
В прошлом году тоже посещали это зрелище - так же как и Надежде было жаль потраченных денег.Особенно когда начались танцы - такой халтуры я ещё нигде не видела, 2 часа каких то плохо отрепетированных, незамысловатых движений одной команды, но только в разных костюмах.Помню в детстве мы танцевали на школьных концертах - было и то лучше!!
А зря не остались... Кстати и ужин неплохой, и вино дают, и в халаты наряжают. Потом из пирамиды выходят в красивых костюмах жрецы и жрицы, бог Ра едет на своей колеснице. Жрецы и жрицы танцуют очень интересные танцы, все в древних костюмах, с подсветкой. Всё это сопровождается лазерным шоу. А потом внутри, в зале, куча танцев, влючая танура-шоу (танец вращения с юбками). И смотреть надо было не на наездников, а на чистокровных арабских скакунов! По крайней мере, так было ещё 3 года назад... В Египте была 8 раз и ВСЕГДА нахожу для себя что-то новое и интересное. В страну надо выезжать, имея хотя бы какие-то элементарные знания об истории, культуре и архитектуре. Но Египет - вообще не тусовочное место. Хотите тусовки - вперёд в Испанию или Нидерланды!