Пансионат "огонёк" для пенсионеров

Пансионат "огонёк" для пенсионеров

Египет, Рас-Ум-Эль-Сид

29 June 2009

4 тыс
Поездка была экспромтом, абсолютно незапланированная. Просто в один прекрассный очередной холодный день мне так всё надело, что я просто решила бросить все, и уехать куда-нибудь где тепло и солнечно, при том денег у меня было с гулькин нос, так как я планирую поездку в Тайланд. Но психанула я, так психанула. Взяла больничный, что бы не ходить на работу и купила путевки нам с моим парнем на 5 дней куда придйтся, на ту сумму которой я располагала. На 5 дней в этот отель вышло 15 тыс. руб. на двоих. Про отель. Номера описывать не буду посмотрите фотки поверите глазам. А про сами развлечения вот что. После двеннадцати часов ночи как в сказке, про Золушку, где карета превращается в тыкву, там всё замирает. Вы не увидите не одной живой души ни в отеле, ни вокруге за сто киллометров. Что бы найти хоть одну живую душу нам приходилось ехать в Х... тутуево на такси до Наама Бэй за 15 баксов (это после получасового торга с таксистами). Каждый день, согласитесь, не наездеешься. А ложится спать в двеннадцать часов как-то не катило. Там конечно есть кальянная, прям на территории, но мы в ней были единственные посетители. Вообщем-то контингент отдыхающих в этом отеле пенсионеры разных национальностей, которые изредка подходили к нам, что бы вспомнить молодость и побеседовать о жизни. Беседовать я, конечно, люблю, но после часа таких бесед хочется обратно в Моску. Молодёж тоже была, две девчонки, которые нас как-то сторонились и мы потом поняли почему. Так как эта молодёж приехала в Египет исключительно за получением арабского удовольствия и ощущений им было явно не до нашей компании. Они тоже ездили в Наама Бэй за живыми арабскими душами. Вообщем отель-то и в обслуживании и в планировке в принципе ничего, все-таки не везде есть два бассейна один из которых с подогревом, но МОЛОДЁЖЬ ни в коем случае, там делать просто нечего.

Дарья
Дарья 30 June 2009

И действительно,смотришь юудто вы не в египте,а в подмосковье отдыхали)жалко,что вам так неповезло. Оценка отзыва: 4 - интересно

Юлия
Юлия 01 July 2009

По-моему, не так уж все плохо, соответствует деньгам... В Подмосковье даже дороже бы вышло.

Игорь
Игорь 01 July 2009

500 долларов на двоих это с перелётом ?

Светлана
Светлана 02 July 2009

это смотря зачем ехать в египет, этот отель действительно не для молодежи, но тем кто приехал к морю, к рыбкам это сюда, пляж в шарме между прочим один из самых лучших (корал живой) не каждый отель может этим похвалиться

Екатерина
Екатерина 16 July 2009

Если вы хотели за 15 000 все тридцать три удовольствия, то я не знаю как реагировать на ваш отзыв, такого просто не бывает...

Надежда 21 July 2009

Мой отзыв не всплеск перижитык ощущений и эмоций, а лишь информационная платформа для других читателей. И уж тем более я никакой реакции на него не жду. Я предаставляю информацию для людй которые выбирают либо экономия с таким видом отдыха, либо что-то иное.

Ольга
Ольга 24 November 2009

Ничего на фотках плохого не увидела. Ну да, санузел не очень, но такой и в 5* можно найти при желании (про Египт речь). А территория очень даже ничего. А моря так на фото и нет (самого, можно сказать, главного). В общем, исходя из этого отзыва, причин туда НЕ ехать не нахожу. Оценка отзыва: 4 - интересно

Iriss
Iriss 23 April 2010

я тоже не знаю как реагировать на такой отзыв, бред какой то почему другие пишут такси по 1-2 долл? а у вас 15?

Алексей Бычков

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/