Март 2008
21.07.2011
Были в этом отеле с 28 февраля по 7 марта 2008 г. Несмотря на то, что отзывов достаточно по этому отелю, все-таки решила оставить свои комментарии по двум причинам:
1.Хочу сказать огромное спасибо всем кто побывал в этом отеле ранее и не поленился поделиться впечатлениями. Потому что по ним выбирали отель и остались очень довольны.
2.Очень обидно, что у отеля такая низкая оценка. Про акул не знаю, врать не буду. Но сам отель прекрасный. Полностью согласна с отзывом Антонины. Единственное отличие, это то, что у нас скатерти были всегда, кроме баров у бассейнов. В подтверждение выкладываю фотографии.
Об отеле «Melton Beach Resort 5*»
4.0

30.06.2009 08:47
Лариса (Москва)
30.06.2009 09:13
Мы когда ехали информации об акулах не было. Сами не видели.
Юлия (Балашиха)
03.07.2009 21:26
Скажите пожалуйста, есть ли там ванные принадлежности (шампунь и всякая такая мелочь)? Ставят ли бутылки с питьевой водой в номер?=)
Я лично боялась, только когда плавники в 100 метрах от понтона увидела, и то страх прошел на следующий день. :)
Питьевую воду в номера не ставят. Ванные принадлежности есть.
Сандра (Рига)
01.12.2009 13:20
А какая погода в это время года? Купаться хоть можно?
Лариса (Москва)
01.12.2009 20:17
Сандра, специально выложила первое фото в своей галерее по этому отелю, где видно температуру воздуха +24 и воды +22. Не знаю как для Вас. Мы купались с удовольствием.