Крокодилы и тётки-иностранки с плётками - вот это жизнь!))) Хочется, конечно, побывать в такой экзотике, но страаааааашно!...))) Вы - молодец! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Не за что меня благодарить!Милые наши женщины,берегите своих мужчин!А кто заслуживает плетки,так пусть будет бит(!)
Да... секс-туризм - это круто (уж и незнают чем зазвать), ну и тетки с плетками тож ничего, глядишь, а там мартышка с плеткой и наручниками - во класс. Только помнить надо Африка впереди планеты всей по венерическим заболеваниям. В целом отзыв не плохой. Оценка отзыва: 4 - интересно
ВЫ давайте посерьезнее!В январе и феврале в Гамбии и Сенегале 24-27% купаца можно.Смелее двигайтесь в Африку!В среднем тур обходится в 1900долларов.Если всем интересно только плеткой по попке,то можем это устроить.Но поверьте,страна интересная!! Оценка отзыва: 4 - интересно
Апексей, а как Вам удалось съездить так дешево? Не могу найти трипоа даже близких к этой сумме...
ну вы поймите,те кто работают(именно вкалывают! а не просто сидят по офисам!) те хотя бы имеют возможность повидать мир.И конечно по сниженной цене! Этот сайт кстати для тех,кто тоже ищет п о д е ш е в л е[:-15]
Экзотика!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе