Жасмин не подкачала!

Жасмин не подкачала!

Египет, Хургада

25 June 2009

3 тыс
Отдыхали с 5 по 18 апреля 2009 г. Погода - замечтательно! Но лучше об отеле... 1. НАДО ПОМНИТЬ МЫ В ЕГИПТЕ, а уже от этого утверждения и танцевать! Была в этом отеле лет 5 назад, тогда понравилось, а сейчас, с учетом грудного ребенка и в целях экономии снова рискнула. Жасмин всетаки (по моему мнению) любимый отель хозяина (обследованы были и Али-Баба и Алладин, в т.ч. по вопросу кухни...) Большой, уютный, зеленый. Лучший пляж из 3-х отелей, напротив пляжа коралловый риф (небольшой). С дитенком удобно. У нас был забронирован номер стандарт (конечно они маловаты и темноваты), но за небольшой бакшиш (восток, без этого никак) - получили супер-риор (сори, если с ошибкой). 1-й этаж, кроватка для малыши, диванчик, нормальный балкончик, рядом бассейн... Уложили дитятю и купаться (с радио-няней есессено). О питании: скромно, но не голодали... Это Египет... Это не самая дешевая трешка, но хорошая! Т.е. понятно хоть за что денюшку взяли. Единственное, конечно, немного душила жаба, 2 недели в марте в Шарме в 5 звездах были гораздо дешевле 2 недель в Жасмине в апреле, но т.к. поехать не могли в марте, то пришлось смириться.

Юлия
Юлия 25 June 2009

Tata
Tata 26 June 2009

Жанна
Жанна 06 July 2009

Даже в немецких отелях рекомендуют ничего не оставлять в номере, а тем более "дитятю", ни за что бы не оставила маленького ребенка в номере, зная что персонал без конца таскается по номерам, ведут себя некоторые уборщики в этом отеле очень не уважительно и распущено. Причем я, отдыхая с сынишкой не малейшего повода на фамильярность не давала!

Юля 03 September 2009

Жанна! Наши уборщики знали, что в номер могут войти только по нашему приглашению. Этот вопрос был решен в первый же день. А фамильярное отношение.... Ну, я с супругом была - а это решающий (видимо) фактор. А еще фамильярность можно нейтрализовать, если пару раз рявкнуть хорошенько, но палка о двух концах, тут уже могут начать забывать убираться и пр...

Елена
Елена 04 February 2010

Юля, а сколько за суперриор заплатили? И чем кормили своего малыша? Моему годик будет, когда хотим поехать - можно ли ему в ресторане что-то диетическое подобрать: карт.пюре, овощи тушеные, тушеная курица и т.д? Еще такой вопросик: наверняка обратили внимание - в супермаркетах памперсы есть? А дет.питание? И какой водой поили детку? А то мой муж хочет дет.воду из Москвы везти.

Елена
Елена 05 February 2010

А дет.стульчики в ресторане есть? Дают ли дет.кроватку в номер?