Всем привет!! Недавно вернулся из BAIA LARA!! Спрашивайте ??

Всем привет!! Недавно вернулся из BAIA LARA!! Спрашивайте ??

Турция, Анталья

24 June 2009

6 тыс
Всем привет... Недавно вернулся,какие будут вопросы пишите отвечу. А пока что вкратце...Позже выложу полный отчёт. Ну что можно сказать про новые отели? Всё супер в плане мебели интерьера,заселение ровно 5-7 минут,предварительно дали ключи посмотреть номер. Номер отличный всё на высшем уровне,большой ЖК телевизор,мини-бар заполняют ежедневно,уборка как везде неплохая,вообщем номер на 5+.. Питание на высшем уровне,в плане всяких видов салата, мясо постоянно есть, баранина, курица ,телятина на обед и ужин в разных вариантах,форель и лосось на ужин. Фрукты на ужин и обед,черешня,абрикосы,персики,бананы,виноград 2 видов,яблоки 2 вида,арбуз и дыня постоянно завтрак обед и ужин,на завтрак фреш апельсиновый.Днём в снэк баре постоянно молодая варёная кукуруза,днём возят на тележке на пляж молоденькие охлаждённые огурчики,после обеда арбуз холодный и освеж.салфетки.Также в снэке днём арбуз,черешня абрикосы.Гёзлеме разных видов без очередей, что немного удивило,отведал вкусные..-)) Мороженное "Альгида" 8 видов начиная с 15-00 до 17-30 в снэк барах и с 19 до 22 часов на ужине дают без ограничения.. Небольшой минусик алкоголь хромает,импортные напитки представлены скудновато..Местных полно всяких валом.Пиво Туборг. Ну и анимация немного прихрамывает.В плане вечерних шоу,все привозные , а так в течении дня весь стандартный набор для Турецких отелей есть,ребята все практически русскоговорящие и очень стараются.Но...хотелось бы лучшего.. Отличное футбольное поле, теннисные корты. С лежаками проблем нету в любое время в 9-00 в 11-00 и после обеда больше половины пустые,что на пляже что возле бассейнов. Отличная сауна и хамам...крытый бассейн и большая джакузи.. Диско не плохо но мало очень народу собирается.. Неплохой пляж и вход в море!!! Ну вот так кратенько накидал что хотел Вам поведать,позже поподробней накатаю отзыв, а пока есть вопросы пишите отвечу!! Всем удачного выбора в этом сезоне!!!!

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 24 June 2009

Отличного отдыха !!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Наталья
Наталья 24 June 2009

Отличного отдыха !!!! Собираюсь в Турцию в июле, жду не дождусь Кеша, размести фото пожалуйстаааа :)))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Кеша 24 June 2009

Выложу сегодня, интернет тормозит немного...

Кеша 24 June 2009

Потом выложу ещё фото...

Юлия
Юлия 25 June 2009

Хорошего отдыха! А что там насчет развлечений и питания для маленьких деток? Площадки, водные горки для малышей есть?

Мария
Мария 25 June 2009

А взрослый аквапарк ;) работает? Как горки? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Кеша 25 June 2009

Всем привет... Для маленьких деток питание есть отдельное, но если честно кроме картофельного пюре и пару блюд, там мы ничего не нашли наши малыши в возрасте 2-4 лет питаются с общего стола , и скажу что вся ПИЩА пригодна не остра без обильных специй, и очень даже вкусная...ну и очень хорошие фрукты и мороженное нашей детворе нравиться, горок для деток нету,только небольшой бассейн на территории мини клуба, под навесом ...качели и площадка емеется но тоже небольшая, есть в мини клубе помещение прохладное для игр в дненое время... Горки 3 шт, есть фото выложу, но они больше похожи на подрасткове и честно скажу стыки ОЩУТИМЫ... Наша детвора повзрослее ходила кататься на горки в Кервансарай Кунду, там горки повеселей Мы сами не ходили...

Кеша 25 June 2009

По национальностям, русские , украинцы,казахи, турки, румыны..По процентному соотношению сложно сказать , но русскоговорящих вроде больше, хотя может быть не факт. Судя по свободным лежакам на море в 11-12 часов дня 65% - 70% , то можно сделать вывод что отель загружен на половину, на ужин без проблем столики..на вечернем шоу вообщем то заполняемость неплохая в амфитеатре... Питание повторюсь хорошее , разнообразные блюда.. Сервис , немного удивляет знмние русского языка многих барменов и официантов в основном ресторане...повторюсь что по обслуживанию очень стараются , на ужин не успев присесть за стол вежливо поздоровавшишь на русском сразу поинтересовались что будете пить перечислив все имеющиеся напитки было это уже в 20-00...делайте выводы, обедаем и ужинаем специльно в разных залах и у разных официантов, все вообщем то приветливые...

Кеша 26 June 2009

Кстати глянул тут фото основные в реале всё точно так до мелочей, номера,территория,хамам,осн.ресторан,бассейны

Андрей 27 June 2009

Кеша, привет. Как там с пляжным волейболом (поле с сеткой вроде видно)? Размещение Land view имеет свои особенности? На какую сторону номера НЕ БРАТЬ? Land view и Sea view кроме цены существенно отличаются? Или однозначно брать Sea View?

Кеша 27 June 2009

Привет Андрей!!! с волейболом всё ок , вчера туринирчик был местный 6 команд набралось, Мы порвали команду турков и ещё сборную одну но в итоге и сами проиграли в финале, так что золотые медали от Байи увезут другие , но не унываем турнир каждую неделю,а так в 10-30 и 16-30 приходит поиграть около 3 команд, потом мяч никто не забирает и Мы сегодня играли до обеда..пока не устали , благо погодка +32 позволяет днём играть , песочек на площадке поливают...Ещё естьводное поло и футбол но Мы туда не ходим волейбола хватает.. Насчёт вида перед отелем жилые дома , если крыло правое попадёт то будет вид на пустырь , но я лично выбирал вид не на море и поэтому сразу знал что будет из окна в итоге вид на Лара-Бич соседний отель и кусочек море видннеется, да тут есть ещё одна осбенность есть много номеров с так называемым Французким балкончиком, т.е. только полотенца посушить, у нас такой номер, но мне балкон не нужен, в остальном есть фэмили рум но они ТАКИЕ ЖЕ!!! так что нет смысла переплачивать, на сайте хорошо видно номер на фото ОДИН В ОДИН как в реале... Так что выбор делать Вам ... Удачного выбора и приятного отдыха!!!

Андрей 27 June 2009

Спасибо, Кеша. Собираюсь в конце июля и ожидаю хороший отдых. Собираюсь брать тоже Ланд Вью. Похоже, это не испортит впечатления. Приятного отдыха! Оценка отзыва: 4 - интересно

Виктория
Виктория 11 July 2009

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, выбирались ли Вы погулять по Анталии? Если да, то какие интересные места посетили? Я слышала, ежедневно ходит автобус. Не подскажете, сложно ли сориентироваться в городе самостоятельно и добраться до желаемого места (например, до лунапарка или одного из аквапарков)? Хорошего Вам отдыха, все Ваши отзывы очень интересны!!!

Кеша 12 July 2009

Виктория привет Вам!!!! Мы не выбирались далеко из района Лара, рядом много всяких торговых центров и сувенирных лавок в сторону отеля Титаник, так что в этом плане ничего Вам не смогу подсказать но ходят автобусики №103 и №105 проезд 1$ в Анталию многие ездили сами в город, а насчёт как куда добраться говорят что язык и до Киева доведёт так что всё реально при желании.С самого отеля насчёт автобуса тоже ничего не могу сказать этим не интересовались.Удачного и приятного Вам выбора и отдыха!!!

Кеша 12 July 2009

Вот тут ещё в одном месте нашёл.. [10.07.2009 , 20:28] Анвар Время отдыха: 26.06.2009 - 10.07.2009 Оценка: 5 Отель просто супер!!! Практически не могу найти минусов, кроме комаров, которые питались кровью нашей по вечерам в амфитеатре, но в номерах их не было слава богу. Территория довольно просторная, 4 открытых бассейна - 2 больших и 2 маленьких. Лежаки всегда есть свободные. Еда отличная, много фруктов и сладостей. По пятницам день морепродуктов, что довольно редко в отелях. В другие дни было все, что можно пожелать. Море тоже супер. Очень много лежаков и сам участок моря довольно большой и всем есть место. С пирса можно нырять, очень глубоко, а вода, хоть и не прозрачная, но чистая. Сервис хороший, кроме ресепшена. На ресепшене новички и на любую просьбу ответ - НЕТ. Анимация хорошая и ненавязчивая. Особенно хочу отметить Сару (волейбол) и Андрея (минифутбол). Ребята очень приятные в общении и трудятся, как положено. В барах, несмотря на большой поток желающих выпить, всегда обслуживают с улыбкой. Много видов иностранного спиртного. Короче, это один из отелей, в который хотелось бы еще раз съездить. Еще следует отметить, что отель больше подходит для спокойного, семейного отдыха. Всем удачи!

jvolvo
jvolvo 24 July 2009

Zdrastvyite Kesha, Ya vizhy krome Baia Lara vi bili v Voyage i Alva Donna (v proshlom Riva Donna) v Beleke. Ya tozhe na eti gostinozi smotrel no vibor vipal na Baia Lara. Kak vi dymaete ya zdelal pravil'noe reshenie? Esli y vas bil bi vibor Baia Lara, Voyage ili Alva Donna kyda bi vi poexali i pochemy? Spasibo zaranee

Елена
Елена 01 August 2009

Вы молодец! Классный отзыв и отличные подробные фото! Сразу хочется взять отель на заметку... Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Андрей 24 October 2009

Скажите пожалуйста цены на путевки июль 2009 года! Какие услуги платные какие бесплатные? Заранее спасибо :)