Я думаю,что не стоит так много писать о Турции,массовый отдых не нуждается в отдельном обсасывании деталей.Есть более интересные страны,о них надо писать.А рекламировать одно и тоже бессмыслено.Это как ЯЙЦА МТС т МГТС(*) Оценка отзыва: 2 - скучно
Алексей, если бы Вы собирались отдыхать в этом отеле, я думаю Вам была бы интересна информация "из первых рук" именно о нем, а не об интересных странах. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
согласна с Романом, как раз рассматриваем данный отель в качестве места для проведения отпуска, было очень интересно. спасибо за отзыв!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Алексей, иногда простой турист не может получить исчерпывающей информации в тур.агентстве.Для этого-то и нужны такого типа отзывы.Прочитав несколько отзывов,отбросив все "личное" в них,просмотрев схожесть по позитиву и негативу....турист может сделать вывод подходит этот отель ему или нет. Что же касается Турции, то как может быть примитивной страна с многовековой культурой и традициями?!?Вам ли этого не знать,(человеку,который любит не бесцельное лежание на пляже)что отдых в курортной зоне разительно отличается от посещения того же Стамбула (но не в групповом экскурсионном туре ).Я считаю,что если тебе интересна и близка по-духу страна,то в нее можно возвращаться неоднократно.