Турция, Сиде

19 June 2009

2 тыс
Не путайте меня со второй Евгенией из Москвы, я все еще в этом отеле, со дня его открытия:) с Евгенией №2 полностью согласна, если есть возможность езжайте в этот отель пока он новый, птому что я так понимаю скоро на него цена поднимется:) не подумайте что я агитирую, просто советую. И вообще мы решили, что если все сложится в след.году будем опять искать новый отель. Так приятно, что заезжая в номер знаешь, что в ванной еще никто не мылся, на постели никто не спал, простите , на унитазе никто не сидел:)))))

Александр
Александр 22 June 2009

Привет Евгения,собирались в этот отель в начале июля,но цены уже стали как за хорошо раскрученный. Фотографии на сайте в виде картинок,совсем не те,что на самом деле, наверное. Могли бы Вы скинуть свои, если возможно.И все ли там функционирует и как с зеленью ,совсем мало, или уже что то под садили.Если Вы ещё там приятного отдыха.Пожалуйста ответьте.

Евгения 26 June 2009

да мы еще или все еще здесь, хотя деньки отдыха уже заканчиваются, с зеленью скажу честно не очень, пальмочки еще маленькие и если захотите укрыться от солнца, то только зонтики вам в этом помогут, работает почти все, единственное часть здания еще не заселена, но по всей видимости уже скоро и там будут жить туристы.Фотки некоторые выложены и мной и еще одним человеком на заглавной странице этого сайта по Си Ворлд.