Ну вот наконец и объективные комментарии появились. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Степан скажите а вип ресторан уже готов для красных (основное здание)и как вам как мужчине ассортимент и качества еды и ещще при открытие ресторана на завтрак обед и ужин очереди большие что б занять столик и подойти к блюдам как работают офицанты в ресторанах что там с алкоголем(меня интересует красное вино и шампанское)спасибо
Ирина,я не знаю про ВИП ресторан для красных.Для меня ВИП ресторан был,но я разок в нем побывал и мне расхотелось.Не люблю,когда официант стоит с бутылкой у плеча.Но вряд ли этот ресторан был для красных,он небольшой.В главном ресторане я как уже писал приходил в основном к началу еды и там мне всего хватало.Вино красное обычное столовое вино,без изысков.Шампанское полусухое и вполне приличное.Мясо если честно они готовят так себе,но блюда из курицы были очень-очень неплохи.Очереди были.Но в основном за омлетом и блинами с утра.То что пишут о картошке фри или фруктах не наблюдал никогда.Столики свободные находил всегда.Официанты тоже работают достаточно хорошо,чтобы на этом акцентировать своё внимание.
Степан спасибо вам ;я наверное не правильно выразилась я имела ввиду ресторан для Вип который заявлен на сайте на 300человек и который до сих пор не открыли про него я и спрашивала;и еще если можно ;у вип басейна есть места и лежаки мне это интересно т,к,я еду с родителями и не очень хочется их расстраивать,из всех одекватных отзывов я так понимаю если мне не нужна тусовка,отель на 5 если меня не облизывают отель на 2,Степан скажите почему такая разница во мнениях в чем дело ,почему нет объективности во взглядах ,,,
Ирин,объективность всё же есть.Просто многие считают,что Старлайт и Санрайз два разных отеля,а они очень тесно взаимосвязаны.И потом я понимаю тех людей,которых поселили с видом на стройку.Нет там по 10 номеров в каждом бунгало таких,как тут некоторые пишут,но всё же есть такие 1 или 2 бунгало(А когда что-то очень сильно не понравилось одно,начинают на ровном месте искать только негатив.И получается,что загоняют сами себя и распаляют злостью тоже сами себя.Вы сами съездите,сами составите своё личное впечатление.Не буду загадывать каким оно будет,пожелаю лишь отличного настроения на отдыхе.Если оно будет никаких таких отрицательных эмоций о которых тут пишет уже десяток человек у Вас,уверен,не останется. А у ВИП бассейна в 9 утра лежаков уже не было.Но в 8 утра больше половины лежаков пустовало.Не так уж их там и мало.