Будут, если загрузятся :) Что-то не очень вчера получалось. Попробую ещё раз сегодня :) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хорватия- моя любимая страна!И мне нравится, что там платформы, сразу нарнул и не надо долго в воду заходить Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отдельная пятерка за фотогалерею - очень красивые и оригинальные кадры! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хорватия восхитительна! Мы тоже отдыхали на п-ве Истрия, в городе Пореч, это было отличное путешествие: пешие прогулки на "пьянящем" хвойном воздухе, плавание в чистейшем и красивом Адриатическом море, увлекательные экскурсии, такое запоминается надолго! Фото отличные! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Фото великолепные!)))) Профессиональный фотик? Загорелась Хорватей, изучаю... после ваших фоток еще больше загорелась!
Хорватия - сказка! Полностью согласна, что в Хорватии все располагает к активному отдыху! Да и просто непростительной ошибкой было бы пустое лежание на пляже, когда вокруг такая красота, которую можно и нужно лицезреть: уникальные маленькие городочки, национальные природные парки и заповедники, в конце концов, само волшебное Адриатическое море - заряд положительных эмоций надолго. В эту страну хочется возвращаться снова и снова! А фото еще будут?:) Оценка отзыва: 5 - захватывающе