добрый день девочки Надежда и Ольга скажите что там творится в ресторане расскажите поподробней о ассортименте еды я еду в начале июля путевки уже куплены и еще с родителями блин вывезли отдохнуть стариков;номер в главном здании стандарт;что делать с лежаками как их занимать правильно куда стариков пристроить около басейна хоть места есть я в ужасе
Надежда,в "свете" последних комментариев об отеле как быть с Вашей совестью?Не стыдно за такие комментарии в мой отзыв?У каждого своё мнение,и я не оспариваю Ваше,но не кажется ли Вам,что слишком многие тут оказываются агентами по рекламе(по Вашей классификации)Старлайта?
Какой бред, Надежда! Читаю и поражаюсь)) Ну почему же отель "не имеет права" принимать туристов? Персонала достаточно, спасть есть где, и море рядом) "Все в разных концах двух отелей". На самом деле, это ПОКА Санрайз и Старлайт являются общей территорией, но в будущем они спокойненько разделятся напополам. Санрайз так и останется типичный семейным турецким отелем, а вот по задумке Старлайт будет одним из лучших отелей в Сиде. Вот уж не знаю, реализуется ли это, но будем надеяться)) Но все же это ПОКА Вам разрешают пользоваться детским клубом фактически другого отеля, пока все не достроено. И неужели не видно на фото, что здесь сплошная компьютерная графика? Проблема лежаков - это не проблема отеля, а СЕЗОНА. Лето и Турция для русского человека - вещи неразлучные. Вот уж я вообще не понимаю, зачем взрослому человеку в июне переться в жару? Да проще в Египте отдохнуть, там хоть нет такой влажности и погода переносится комфортно, хотя градусов столько же! Обидно то, что пока Starlight находится в стадии строительства, его все равно продают отнюдь не за маленькие деньги. Я сама там отдыхала и скажу честно, что мне все понравилось. НЕ НАДО верить картинкам, читать дурные отзывы и настраивать себя, что все будет плохо! Просто думайте о всех минусах стройки, когда Вам говорят что отель открылся в 2008 году! Оценка отзыва: 2 - скучно
Да, к сожалению , именно так все и выглядит в действительности. вернулись из этого отеля позавчера. Первый раз возвращалась без сожаления, что отдых закончился, и радовало то, что путевка была всего на 6 дней. Да, если сравнить не с чем, возможно будут положтельные эмоции. но если за эту цену ждешь нормального обслуживания и питания, то разочарование неизбежно. для меня тоже было дикостью, что утро должно начинаться с пробежки на пляж, чтобы занять лежак, также вызывали недоумение очереди в столовой и уборка номера раз в 2 дня!