Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_8669b2b101fdd1ce24b1283fc5566eb6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Отзыв о путешествии — Турция, Сиде — ТУРЫ.ру

Турция, Сиде
Алексей
Алексей

17 June 2009

2 тыс
Господа, начитался Ваших отзывов, ехать в этот отель расхотелось! Но покупал путевки в начале мая, Ваших отзывов еще не было, так что вылетаю 19.06.09. Если все так плохо, объясните мне одну вещь, почему за последний месяц-полтора я не нашел ни одного отрицательного отзыва об отеле Sunrise Park Resort & Spa 5* Турция Сиде! Или там все замечательно? Или там отдыхают такие люди которых все устраивает? Я просто не понимаю, объясните! На самом деле, хотелось бы прочитать о нюансах, которые еще никто не писал. Если кто напишет, заранее спасибо. Вернусь напишу!

надежда
надежда 18 June 2009

Алексей,Санрайз отель визуально попроще,но там все есть и все работает по выработоной системе.Людей там не обманули,предложив за большие деньги ,худшие условия.Вы будете проводить там свой досуг,живя в элитном Старлайте.Там сочетается цена качество.Старлайт "кричит",что он элитней,но это не так.Он просто не доведен до ума Вы не переживайте,наберитесь терпения,когда подготовлен проще.

Cветлана
Cветлана 18 June 2009

Надеюсь Ваш отдых удасться, всегда обидно купив путевку, обнаруживать негативные отзывы, но все меняется... иногда к лучшему..

olga
olga 18 June 2009

Алексей,Вам,как мужчине,будет проще решить проблеммы(если таковые будут).Но заранее узнайте куда Вас будут селить.Не соглашайтесь ни на какие домики с первыми цифрами 6(иначе будут фото,как у меня)Если есть возможность,езжайте в основное здание(те номера,что видела я отличные).Ни в коем случае не ругайтесь,там это бесполезно,будет только хуже! Согласна с Надеждой в Санрайзе не шикарно,но все необходимое есть.Не надо никуда ходить и ничего выбивать.Хотя,жители Старлайта их очень потеснили своими нашествиями в столовую и амфитеатр.Там люди попроще отдыхают.Цена- качество. Я желаю Вам отличного отдыха и совсем не хотела портить Вам настроение перед поездкой!

olga
olga 18 June 2009

Алексей,прочитала отзыв Александра и Марины из Москвы,которые жили в Санрайзе и оказались в таких же ужасных условиях.Все о чем они пишут првда,но я думала,что это только у нас.Предполагать о положительных отзывах не решусь,наверное это кому то выгодно.Тех кого все устроило просто возвращаются туда молча,не создавая конкуренции.

Ольга
Ольга 18 June 2009

Хотела написать комментарий, но прочитав сообщение Надежды, поняла, что все основное сказано. Вернулись из Старлайта позавчера. Мой вывод - ЭТИХ ДЕНЕГ ОН НЕ СТОИТ!!! если бы эти отзывы я прочитала до покупки путевки, конечно же выбрали другой вариант, да хотя бы соседний Али БЕЙ, пусть и со старыми номерами, но с великолепным обслуживанием и питанием.

jaki
jaki 18 June 2009

Алексей - просто не падайте духом, просто дело в том , что санрайз и старлайт на одной территории , хотя между ними теперь забор - на воротах пояснение - это санрайс - это старлайт. Но практически вся инфраструктура отдыха на санрайсе - аквапарк - бассейны и амфитеатр. Жадность турок - напихать побольше туристов. В результате инфраструктура одна а отелей 2 - отсюда проблемы. Вы будете пользоваться всей инфраструктурой - но надо учитывать на шоу занимать место заранее - ресторан в санрайсе богаче но народу больше. также аля карт рестораны. Просто бунгало раньше были все санрайз - а теперь с разделом территории - часть стало старлайтом , но внутри ничего не изменилось. Просто еслии вы не будете стремится кушать в санрайсе - и просчитаете все лучшее время для использования баров , бассейнов, пляжей и т.д то все будет ок. Просто народ напрягает ходить как бы за всем в другой отель. Но аквапарк для всех очень далеко. Все было бы ничего, но народу действительно много. А территория красива и ухожена.

Степан
Степан 19 June 2009

Алексей у jaki абсолютно объективный отзыв.Я с в нем не согласен только с тем,что выбор в ресторане Санрайза богаче.Это даже нечто я б сказал совсем уж запредельно неправдиво с моей точки зрения,а всё остальное абсолютная правда.Ну и до аквапарка.Наверное опять же у каждого своё понятие дальности.Если я правильно понимаю,то я проживая в самом здании отеля Старлайт находился от аквапарка по максимуму дальше,чем кто бы то ни было.Но не считаю 7 минут ходьбы за далёкое расстояние.Вот амфитеатр Санрайза далековат,да