16.06.2009
ездила со своим мальчиков в Хилтон с 17.05 на недельку... отдых СУПЕР!!! много друзей, хорошие компании, позитив!! надо отдыхать! а не искать минусы!!и тараканов у нас не было! Еда вполне нормальная! бассейны хлоркой не воняют. Короче надо отдыхать, как мы!! =D еще отдельное спасибо Юленьке, из агентства ГарантиТур(по-моему). Будем теперь обращаться только к ней!!
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
4.0

Шакира (Москва)
17.06.2009 20:55
точнее НЕ АЙС :))
кому как!! )))
Насчет отеля- согласна! Но насчет агентства Гаранти-тур- не соглашусь абсолютно! Гаранти -тур- это бывшая сеть агентств Deep-tour, лет 5 назад разогнанная из-за огромного количества жалоб туристов, сейчас они просто сменили название и все! Не рекомендую к ним обращаться, ведь есть много крупных, проверенных агентств, работающих с Египтом- Тезтур, Мострэвел, Корал, Пегас,ВКО ...
Это я сейчас напишу к предыдущему комментарию! Кажется вы вообще не понимаете что существует большая разница между турагентом и туроператорм. Ксения писала про турагентство, в котором она тур покупала, а вы тут чушь какую-то написали. При чем здесь тез тур и другие. Это уже туроператоры, а вы пишите, что агентства. А турагенты и работают как раз таки с этими туроператорами! Со всеми без исключения.
Вот и получается схема: турист - агентство - оператор. Договор заключается с турагентством, а в нем прописано кто является оператором!
:) не стоит даже обращать внимание на выскочек, которые хотят лишь посрамить агентство, нравившееся мне. A на счет оператора, "Автор этих строк", я отдаю предпочтение Coral Trave