С 7-го по 14 -ое июня 2009 года в 25-й раз побывали в Турции. Второй раз мотнули в Лимак Атлантис. На этот раз без сына, у него практика после 10-го класса. Как и в 2005 году, отель нас очень порадовал!!! Заселение без проблем, замечательный гид Мамука (PEGAS). Номера отличные. Халатики, тапочки. Уборка, минибар. Всё-всё-всё замечательно!!! Современный светлый отель с относительно не большой территорией, что особенно меня радует. До моря 3-5 минут. Бассейнов столько, что устанешь считать (если, конечно, этим заняться...). А сколько вариантов бассейнов для детей!!! Анимация замечательная. Мужской персонал отеля лишнего по отношению к дамам любого возраста не позволяет. Мой муж - конкретный мясоед и фруктожуй. И его душенька была явно довольна! Немцев мало, голландцы в основном. Приятные, как всегда, не наглые. А где шум и ор - это точно немцы. Да хрен с ними! Даже их орущие дети не могут испортить тот позитив и светлое ощущение от отеля, которое мы в избытке получили. И, конечно, этим подзарядились! Необыкновенный внутренний двор отеля с бассейнами, фонтанами, гамаками, мягкой мебелью для полуденного и вечернего релакса. На пляже лежаков предостаточно. Есть, конечно, любители, "забить места под солнцем" в 6 утра. Так может, они просто "жаворонки". Немок с голыми силиконовыми сиськами много. Подолгу лежат на солнцепёке, демонстрируя неприглядные швы. А немцы-мужики с превеликим удовольствием щупают глазами настоящие, и совсем не маленькие, русские формы, очень выгодно спрятанные за небольшими лоскутками ярких бикини. Вот такие мы, русские загадки!!! На водопаде Учансу (прямо как в Ялте!) побывали первый раз. Форелевое хозяйство прямо в запрудах этого водопада. Рыбалка, конечно, не как на природе (слишком уж просто они попадают на крючок с хлебом!), но спортивный азарт охватил даже женскую половину туристов. И я, как маньячка, с рыбьей кровью на руках, не могла спуститься к воде и помыть руки, т.к. очень уж не хотела пропустить очередную поклёвку (кажется, правильно сказала?). Искупалась в этом зелёном водопадном озере - и как-будто усталость вековую сняла. Ах, да, забыла... до водопада 8 км ехали на наших УРАЛах. Взрослые дядьки улюлюкали, как индейцы. Особенно, когда на скорости въезжали в тоненькие горные речки, и нас обдавало прохладным дождём. Суперррррр!!!!! Так прикольно смотреть, как немцы наблюдают, что мы заказываем из спиртного. Кто-то смешивает томатный сок и водку (Кровавая Мэри), кто-то берёт водку и отдельно томатный сок (это я), кто-то водку-колу, водку-вишню. Бюргеры берут это на пробу по стаканчику, дегустируя большой компанией, сидящей всегда там, где наливают. Покряхтят, обсудят - и тащат свои задницы  к барчику за одобренными коктейлями. В отеле в LOBBY наливают круглосуточно. Так эта вышеописанная компашка заседала там до 5 утра. Отдельная гордость за русских детей. Воспитанные, многие свободно общаются на английском. Я про возраст - лет 11-12. Приятно, чёрт побери!!!