В Израиль лучше всего так не ездить, это называется "галопом по европам" :) Экскурсия не стоит этих денег! Красная цена 200$! Знаю о чем говорю, так как сам был в этой стране. В общем, отдыхайте в Турции, раз туда прехали, а Израиль оставьте на будущее!
Лучше ,не лучше.Но уж лучше съездить на 1 день в Израиль,чем валяться на пляже. Оценка отзыва: 4 - интересно
Несмотря на то, что отель позиционируется как пятизвездный, это бюджетный отель и это надо понимать. Если хотите под ногами пушистый ковер, кофе в постель и евроремонт - раскошеливайтесь на VIP проживание и все у вас будет Ок. Нигде в Турции за те же деньги вы не найдете чего то более, тем паче, что отелей с такой территорией и ценой проживания не побережье не так и много. Что бы не расстраиваться в следующий раз выбирайте отель в соответсвие с вашими запросами, однако не обессудьте, если будете покусаны ценой))) Оценка отзыва: 3 - средне
Вопрос к Iglss-20-Вы в курсе сколько стоит 11 дней отдыха в этом отеле? Буджетным его не назовёшь.Я в Турции была 5 раз и мне есть с чем сравнить. Iglss-20,Я без Вас как-нибудь разберусь что мне выбирать. Оценка отзыва: 4 - интересно
Абсолютно согласна с Натулёк, Москва .. цены в этот отель не маленькие.... И люди приезжающие туда хотят отдохнуть, а получают взамен антисанитарию, очереди и нервотрепку... Оценка отзыва: 4 - интересно
Пора уже в Турции ревизию провести и снизить звёздность несоответствующим отелям, зачем вводят туристов в заблуждение. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Наверное,все же Вы проезжали мимо ПЕЩЕРЫ, где были найдены свитки Мертвого моря (Кумранские свитки), а не мимо самих свитков :) Оценка отзыва: 4 - интересно