Отель идеальный для следующих групп населения:
1. Бизнес (люди едущие в Ег. по делу и занимающиеся им весь день от завтрака до ужина).
2. Спорт. (люди едущие за серфингом, дайвингом, сафари - которым комфорт либо не нужен, либо отвлекает от кайтинга, моторных катеров, парашюта и т.д.).
3. Маленький бюджет (рядовые граждане, которые хотят отдохнуть на море типа завтрак - море - пляж - море - пляж - сон - море - ужин - секс - сон и которых не пугает перейти за всем этим через дорогу)
4. Любительницы арабского секса (им все равно не до номера и потом какая разница в каком номере мытья водкой?)
Крайне не рекомендую:
1. людям с детьми. (с детьми лучше в гранд, что бы они потерялись в начале отпуска, а в конце неожиданно нашлись)
2. девушкам желающим познакомиться с земляками и иностранцами (отель почти пустой 5- 15 человек и все заняты своими делами)
3. людям любящим комфорт и развлечения больше чем море и солнце.
4. маленький бюджет (это относится к снобам и ханжам свех мастей от простоватых деревенских увальней до затасканных московских альфонсов, которые считают что если они купили самый дешевый в мире тур, то купать их будут не в море, а в роскоши)
Отель - самый маленький из всех виденных мной в хургаде - территории нет вообще никакой. Номер и отель как классическая советская гостиница - ничего лишнего, но все что нужно есть (кровать, конд., душ, раковина, унитаз, зеркало, холодильник, телевизор). Кормят превосходно.
бассейны, парк, детск. игр. площ., пляж, дайвинг, серфинг, массаж, столовая - все в принцессе через дорогу.
крыс, пауков, тараканов, чертиков, шмыгающих собак, консультантов - там нет, поскольку нет людей. Я оставил арбуз в номере и появились мухи (но это и в Москве бывает сплошь и рядом). Комары в Египте явление универсальное и от количества звезд вашего отеля независимое.
Об отеле «Princess Resort (ex.Friendship) 2*»
Александр, только вот аж старшно представить что ж там за 2 звезды....
фоток нет?
Чего же Вы ожидаете,если знаете, что качество за копейки не купишь и всё таки едете в такого рода отели???!!!А потом вспоминаете(снобов и ханджей ДЕРЕВЕНСКИХ), которым по Вашему мнению там место, хотя даже их там видимо не было--->"поскольку нет людей"
Хочется спросить, к какой категории граждан тогда относитесь Вы???!!!
... данный комментарий (имеется ввиду п.4, на который получен этот негативный отзыв относится к негативным мнениям прочитанным мною на этом ресурсе). Лично я за 15 дней прибывания в отеле не встретил ни одного недовольного отелем человека.
... Я отношусь к категории граждан п.3 (с маленьким бюджетом) в последствии оказалось, что меня захватил винд серфинг (который, кстати, я арендовал в соседнем отеле в 2 раза дешевле чем в принцессе).
... Собственно денег за поездку я заплатил примерно столько же сколько и гости 5* отелей. Я их распределил немного подругому - 15800 - тур
- 170$ - экскурсии
- 250$ - МАСЛА и мед
- 50$ - другие сувениры
- 80$ - винд серфинг
- 100$ - ежедневные поездки по Хургаде (дискотеки, рестораны (и для туристов и для местных (причем местные кафешки значительно отличаются от туристических, пристрастился к тросниковому соку, который давят при тебе из тросника, кокосовым и финиковым нектарам), фруктовы лавки), местные русские жители, аттракционы, биллиард и т.д.)
.....
....
Я как то зашел в гости в один из отелей и посмотрел "включенную" анимацию - мне было противно смотреть на веселящихся на сцене негров.
- 170$ - экскурсии
- 250$ - МАСЛА и мед
- 50$ - другие сувениры
- 80$ - винд серфинг
.....
....
У многих граждан является нормой оценка отеля, по такому критерию,как:отель был полон "простоватых деревенских увальней", нам там делать нечего.
Спорить не буду.
Обидно...вот и всё.